一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[T50表头] 惠普32V1560MA电源如何改到24-26V飞利浦灯条用?

在一淘买的惠普32V1560MA电源,到手一看没有介绍的什么R4和D3之内的元件,现在想改成24-26V的来为飞利浦灯条供电。因为自己做台灯要触摸调光,电源要置于灯座内,所以灯条原配的飞利浦电源板不能用了。望高手指导。 IMG_0883.jpg IMG_0884.jpg IMG_0885.jpg IMG_0886.jpg IMG_0887.jpg IMG_0888.jpg
最简单的上个3r33调压
https://www.yleee.com.cn/viewthr ... &highlight=hp32

不我也不会你看看这个吧
在后级,找大功率低阻值的电阻,把哪个电阻调大。如果没有找到?说明后级只是电压反馈的,要改MOS管,改S极上的取样电阻,把它改大。
试着调调吧 ,可以串一个可调电阻,调好电压再换回定值的
想调光,最好别动电源,直接加调光电路!这个电源点飞利浦灯条,有点大材小用!!
回复 7# 德州精诚

我的触摸调光电路电压就是26V最高了。现在是31,8v不敢用啊?
回复 2# gdszba

32V应该超压了哦。
回复 5# yangshuo271

谢谢了,你说的那个贴片三极管通过仔细辨认不是431是个68什么的。。。其它地方也没有找到431三极管。。