一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pdwdwdw

在正在修改许老师的0.3%电桥的pcb,头好晕那

分不够, 不能PM,  STM8S 片子有的型号带12位ADC,  或者直接上STM32F0,  成本也就是6块钱左右,   程序还没动手改,  想看看换了能否将精度提高到 0.1%, 要不我来搞软件,你搞硬件, 合作玩玩.
用STM8S 片子很好可试试.等结论
分不够, 不能PM,  STM8S 片子有的型号带12位ADC,  或者直接上STM32F0,  成本也就是6块钱左右,   程序还没动 ...
holts 发表于 2012-11-20 13:29 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

可以啊! 这么好的东东有改进余地的,一定要改,你有什么规划,准备用什么信号的片子,说一下,我好修改pcb,先自己打个样验证,
可以啊! 这么好的东东有改进余地的,一定要改,你有什么规划,准备用什么信号的片子,说一 ...
pdwdwdw 发表于 2012-11-21 03:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

嘿嘿,又有的玩了。
盼PCB早日出来
回复 143# pdwdwdw

先不忙打样,   先卖两套直插的给我,  一套带STC,  一套不要CPU,   我先将程序移植到我手上的 STM8S105S4官方板上,  由于我手上只有指针万用表, 没有示波器, 因此请帮我调好其中的一块板,  我两块板比对调试, 待移植成功后, 才是选型打样.

将来的选型 ,准备选STM8L 低功耗的片子, 片上带12位ADC,   一个方向向小型化发展, 触摸按键, 手动换档,自动换档, 电池供电,液晶显示,  另一个方响向台表靠近, 用TFT屏显示, 集成更多的功能.

我看你的贴片CPU板, 支持贴片电阻, 似呼想往小型化方向, 但贴片电阻的温漂不行啊.
回复 146# holts

可以,我下班回家单装两套调校好,优先共给你,安你要去两套175元含运费,你要是能出成果,这两套到时我退你钱,以感谢你对坛友的贡献
回复 147# pdwdwdw

OK   成交
好帖!
谢谢分享。。。。。。。。。。。