一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: silentcookie

矿坛LCR的PCB打样数量统计

回复 77# silentcookie

滴道区?那是鸡西市地,双鸭山市没那个区。话说阿城倒是我俩同学都在那工作呢。也好几年没见了。
回复 81# leinuos
搞错了
回复 80# 我爱电子
韵达很少用,和我们也有8km多吧,所以从来不来这边收件,送件也是下班了从这边过送来
看一下情况吧,这个邮费15应该不会少了,确定的话包好我找个时间送过去吧
回复 83# silentcookie

建议:再团购 0.01% 精密电阻!以便调试,
回复  silentcookie

zhuaii3721 发表于 2012-10-16 12:23 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

同意,可以省邮费
当时忘了说了,原作电路里的直角走线其实是不应该出现的,特别是像这种伪精密仪表里。。直角会产生尖峰信号对设备有干扰,当然可能认为感觉不到但影响是存在的。修改板好像修正了吧。。。
回复  silentcookie

zhuaii3721 发表于 2012-10-16 12:23 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

上了两次当,再没什么信心买到神马精密电阻了,
有值得推荐的商家出0.01%的电阻吗
刚查了一下,0.01%的价格应该不会有太多兄弟接受,我是接受不了的,0.1%的价还行
刚查了一下,0.01%的价格应该不会有太多兄弟接受,我是接受不了的,0.1%的价还行,
[冲双冠]718厂0.1% 1/4W 5次循环老化 高精度低温漂 超DALE ,这种怎么样1元一只