一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

卖白光烙铁附件啥的,过百送两粒佳能单反相机电池芯

我不知道这些总价多少啊,标题就那么写了,总之我感觉不超重的情况下就会送您一颗,你买的多,我送两颗。再买的多送老婆...(后面那句骗你的)还是上次说的那样,T12控制板子出售价格是5元一个焊接好的可供19片(另有空板,价格最低0.8元起)。T12-K刀头国产的全新16一支可供两根,TS172那个尖头,成色不错比我以前卖的成色还好,8元一根可供4根
苹果的电源15一枚,可供2枚
那电池摆出来是赠送的,买小板子送那个配套LED,本人电位器没了。10K的大家都有
发平邮,价格先收8元,然后多余的退给你。我真不知道平邮多少钱...
感觉价格不给力没问题,购满20元的,送一米0.5的优质焊锡丝。满50的送两米,满一万的送老婆(这句还是骗你的)
联系方式很多,你要哪种?
手机:371131392  QQ:18686654571    写反了....               
手机:18686654571  QQ:371131392  旺旺:yunxiangmeishu
网店地址 http://xhyx.taobao.com (里面基本没东西了,里面的商品链接是用来代替以上物品的)
接下来,语言表达不明白,请大家多做自我批评,下面上图
_MG_2038.JPG _MG_2084.jpg _MG_2080.jpg _MG_2078.jpg _MG_2077.jpg
控制板不错啊,可是最近烧车,没闲钱了。。。。
苹果电源里面的做工非常好我有一个打开看过。
回复 2# jckimi

那也谢谢你帮顶了
回复 3# jatn112

的确挺好
我都都要了,(这句也是骗你的)
回复 6# enhsh

你太坏了
老朋友了,绑定了啊——————————————————
苹果电源多少伏的多少安的?
回复 9# a3kper

24V 1.875A