一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cosine

为什么这里只有照片,却很少看到理念和方法的讨论?

不同意你说的“不管回复如何发帖的心情得到释放才是最重要的”,在摄影论坛算是技术论坛吧,太多的灌水不好吧!

还是这里好,又能晒照片,又能灌水

有图有真相,菜鸟玩摄影,半个灌水区
不同意你说的“不管回复如何发帖的心情得到释放才是最重要的”,在摄影论坛算是技术论坛吧,太多的灌水不好 ...
wens 发表于 2012-7-24 15:13

是!把自己定义为“菜鸟”!就可以随便得瑟啦!

咦?考拉煽风点火完事就跑啦?————考老师考大师出来!别以为没事了!继续白唬!
回复 92# 行云流水
他本来就是挖坑装你的
回复  行云流水
他本来就是挖坑装你的
wens 发表于 2012-7-24 15:33

所以自告奋勇————我来了!
是!把自己定义为“菜鸟”!就可以随便得瑟啦!

咦?考拉煽风点火完事就跑啦?————考老师 ...
行云流水 发表于 2012-7-24 15:23

行了,摄影之我的逸事聊的不少了,聊点摄影呗...
回复 92# 行云流水

首先我是菜鸟,但是我也没随意得瑟!
现在你回复不同意我的观点,我尊重你的观点,就如同我的观点也没强加在你身上一样。所谓己所不欲勿施于人!
比如发张照片,照片中的思想和画面没能一起你的共鸣,你可以回复你的感觉就好,字的多少真的很重要么!当然高手们可以多聊一些,这不正是论坛的宗旨么!
总不能因为菜鸟而得瑟的多躲起啦吧。
回复 91# wens

我没支持灌水啊,只是觉得主次没搞清楚。
回复 96# benq

那是行云回复我的好吗?反对你的也是我
我没说你支持灌水,到了技术论坛不一定要回复,可以看,可以学,不懂可以问。但发个表情或学习了之类的就能得到心情得到释放??

我也没说菜鸟不菜鸟的事,我说的是这版块叫《 有图有真相,菜鸟玩摄影》
回复 98# wens

我没搞错那是回复给他的。
这个帖子好像讨论的是摄影吧,好像也没说回帖的人能释放心情啊。看来我表达的不够清楚。
回复  行云流水

首先我是菜鸟,但是我也没随意得瑟!
现在你回复不同意我的观点,我尊重你的观点,就 ...
benq 发表于 2012-7-24 17:27

这扯不扯?咋还安到我身上了?知道窦娥咋死的不?冤死的!

得了!借您的话题我再白唬几句!

玩摄影本身就是见仁见智的事!您拍的片子您没看好不等于我没看好!我拍的片子我看好了不等于您也看好了!是不?因为每个人的欣赏能力不一样!能力不一样就是见仁见智!您87楼的帖子我赞同!吼吼!就是那么回事!