一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: benxiong22

矿灯灯头用什么自制工具可以打开呢?

保护板动作电流1.5A
试了一下用塑料圆珠笔烧融,按在螺丝上,等冷却以后,可以拧开,不过最好先洗干净,去掉灰尘。
刚查了下充电的芯片,是LTC1734LES6-4.2,datasheet说是最大8v,充电不要超过8v吧
保护板内阻有0.1欧左右,不小
电池电压4.188v时充电电流为50mA
记得在CT上有人说过使用手~铐钥匙可以开,还能有备无患
不过那个钥匙那里可以搞到呢
原帖由 tigerdxg 于 2009-8-20 13:34 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
试了一下用塑料圆珠笔烧融,按在螺丝上,等冷却以后,可以拧开,不过最好先洗干净,去掉灰尘。

塑料的有那么大的力吗?不过倒是贴得紧。
好像有朋友说可以用上钟表的螺丝,向想以前挂钟的是不是这样?再一天打电话问问。
还没打开?实在不行的话只有出绝招了:大烙铁伺候,烙铁头放在螺丝上,过一会螺丝周围的塑料软了,拿尖嘴钳一拔。就像医生拔牙一样。
你这是设想吧,那个壳子烧不溶的。。。。
原帖由 wangxiaoxiao 于 2009-8-23 20:44 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
塑料的有那么大的力吗?不过倒是贴得紧。
好像有朋友说可以用上钟表的螺丝,向想以前挂钟的是不是这样?再一天打电话问问。

王老师不必拘泥于“完整拧开”!
        蓝色矿灯,很容易就打开的(小的尖头钳或者“自制塑料工具”(铜材料紧固件);而红色矿灯的铁螺母,锈蚀得厉害!
        这个▲,是锁定“塑料灯罩”(拧紧之后)位置的——自己DIY的东西,锯开之后再酌情处理——告诉使用者,不要随便打开就是了!
        倒是,拧开这个(红色矿灯的)“塑料灯罩”时,千万注意不能让LED板“随之转动”!!!!!!