一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

庆端午节,YLEEE单路双槽18650充电器升级版上市免费试用活动开始了(暂停)

关闭 [复制链接]
我也报个名吧
设备,FLUCE 17B、UT33A、UT33B、VC86D各一块
三星充电器4个
1879做的18650充电器一个
佳能充电器4个
4057 1A充电板4个
18650电池,大红袍、三星粉皮各4节

评分

yleee + 20 条件符合,后期努力。

报个名,ID:100MHz,无论在什么网站,什么论坛,只要是ID:100MHz几乎都是我。
没有高级玩意,有DADODO 2015A,EBC,垃圾万用表,垃圾单反相机,垃圾定焦头。

评分

报个名吧 1879 DT14 4057 4.2恒压冲。UT61E万用表 50V5A试验电源  18650 电池若干 手电等

评分

容量测试仪 等
回复 87# 长汀

登录/注册后可看大图

报告老板:
小弟拥有三个万用表
第一个是老一辈革命家留给我的杭州牌机械指针式万用表
第二个是朋友送的原装台湾数字式电子万用表
第三个是上大学时选修课配套的海地牌电子万用表

另:驻港部队装备的强光手电筒一只
朋友送的全新的原装行货库存六芯笔记本电池
(已经被我强拆成单独的18650电池)和强光手电配套的两只三星的绿色18650电池

平时我都是直接用强光手电配套的充电器(就像诺基亚的充电器一样)
给18650电池充电的,不过前几天正好坏了,赶上老板YLEEE单路双槽
18650充电器升级版免费试用活动,万望老板审核通过免费试用资格为盼~~
想报名参加

不过看到楼上那么多装备齐全的大侠们 我自愧不如啊
相机暂时不在手上,朋友们借去用了,仪表,电池都有.

能算我一个吗.................前几名报名的....................没通过
报告老板:
小弟拥有三个万用表
第一个是老一辈革命家留给我的杭州牌机械指针式万用表
第二个是朋 ...
长汀 发表于 2012-6-25 17:32

潜水艇漂出来啦,注册以来发三个帖子都在这个主题里面!
还有机会吗?  报个名
是不是在这个帖子里报名 ?算我一个