一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 社建电子

【一元拍卖602】清仓之台灯①

这样实在没意思啊~不如打包不超重几个一起啊!6 \9 p  q1 U, {& \& \% Q( h4 X
jetblack 发表于 2012-6-2 22:10 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

% G, P( c' t: V) o0 u" M+ ~% l1 t+ W  B+ t4 Q
8 t! K& `1 W2 E
    这一个就有660克重了,2个一定超重。
这个暂留货,看还有什么好东西。
回复 21# 社建电子
8 ~/ h) z% Q( _8 Z1 C8 D
& I; \$ {- p4 j% B; }6 X& i( L- ]' s
    把石头拿出来就不到一半的重量了。
回复 23# benli
7 c4 @% g$ t/ c* t. R2 }) x- h9 p! ?3 ^* d  n2 W
  T: N; _4 M; m7 k; V
    配重扔了就不重了
没有石头放不稳啊。        ! y5 u# l5 }6 b6 ]# y, ~8 t+ ^
头重脚轻的!
回复 24# 无锡银鱼
8 k" Y1 Z3 `9 B! S9 C- c! Y* O0 @

2 y: ~( g# M7 L    自己再找石头等做配重。
LZ的意思是这是原装石头
呵呵,这灯的确是有块石头配重,拿回来改LED的就当买个壳不错啊手上有一个了!