一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: PCBBOY1991

[其他综合] DS89C430不会用啊

回复  cosine

学生值学了C++,汇编没有学过,datasheet看不太懂,英语水平有限,现在实在为数控电 ...
PCBBOY1991 发表于 2012-6-1 22:38 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

既然是实用,就没必要去啃了,找最熟悉的片子用就是了,51又不贵的说.
回复 11# cosine

恩,还是51吧,管脚又多
还是STCMCU吧
回复 11# cosine

终于知道怎么用了,因为在新建工程的时候多添加了一个文件
能具体说说如何下载程序吗,谢谢了,手头有这款片子,不知怎么玩
springvirus 发表于 2015-8-25 11:21
能具体说说如何下载程序吗,谢谢了,手头有这款片子,不知怎么玩

官方的图片。

搞定没,用官方的电路图,就是楼上的图,MAX232+74LS125,已经DIY成功下载电路,用KEIL C51建立的工程生成HEX,下载成功
注意不要下载MTK2目录下的eraseflash.hex   probe.hex以及programflash.hex,否则提示写HEX文件的第一行内容就出错。
springvirus 发表于 2016-8-10 13:56
搞定没,用官方的电路图,就是楼上的图,MAX232+74LS125,已经DIY成功下载电路,用KEIL C51建立的工程生成H ...

早就成功了,嘿嘿~

PCBBOY1991 发表于 2016-8-12 11:40
早就成功了,嘿嘿~

有没有DIY出什么东东啊,分享下啊