一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: walf504

EBC以及 EBD外壳套件

* S( ?; E, \$ \" I6 E" i3 y李老师.数控电源搁浅了?
5 a$ ^' }& C( D: P$ F6 L等了好久
回复 10# gmliwei & R( G2 d5 o0 G1 S' e, C

4 n6 X5 p" w& z$ x/ Y0 C; d1 s4 y3 r. H8 B
    李老师,当然可以啦,您有需求的话,旺旺跟我说一下,给我下大概的布局图,我给您做
李老师.数控电源搁浅了?
- l0 z( X( ~" b7 R7 _, U等了好久
5 a; T9 T% ]7 J7 ?9 s我爱电子 发表于 2012-5-31 10:58
8 E: x# [! i* ~' f) N) Y

. L. L- X1 p# S1 N, ]& |* z' L有些地方不太如意,等学生高考完再整;
回复  gmliwei 6 A% u+ ~) h6 q0 n: d- \9 z
4 m1 }& E  J& j( o

) N4 c! _# M! X4 Z3 p9 V) U    李老师,当然可以啦,您有需求的话,旺旺跟我说一下,给我下大概的布局图,我给您 ...
) j. k/ p, S* D# M$ {, H0 _$ dwalf504 发表于 2012-5-31 11:47
' d! I) E. z6 m$ e

$ I7 K( K1 U* i; ]好的,先谢谢!
EBC, EBD 是甚麼來的?
请问按钮那部分是怎么处理的呢?看着和原先的不太一样
请问按钮那部分是怎么处理的呢?看着和原先的不太一样  O3 e, A  Y4 u  e; J! @0 {! Q
king_rong 发表于 2012-6-7 09:05
) S, V  O9 [! O
$ J. _! ~) h: s$ K: S- Z

5 w" t! E/ ]: k    按键部分,这次采用架高的形式,这样的好处是,按键的手感更好,且不需要热熔胶啦
EBD外壳有没有带按键部分?
回复 18# jhnewboy
# t- P( J" Q: Y* L! E
/ o" a0 ]4 d- G; A+ ?2 p" A! c% {1 Y- q
    按键板在ebd的电路板上呢~~~切下来安装上就行啦
回复 19# walf504
& r% z" d. Z$ g; A
3 f# A8 s: b5 W) u4 H& d# g+ K) d9 O: W  Q
    有没有LCR的外壳,如果有的话一起买省邮费,不然邮费伤不起