一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

【一元拍卖529】充电式电蚊拍一个

六块......
还没有玩过电蚊拍哩,社建够本吗?
5元6 l) t/ ^, u1 S
dzb 发表于 2012-5-29 21:58 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

0 P( x( Z2 v( ^' c$ I" D8 r
2 m( p9 B& a6 u# J. }1 c4 c+ m: U7 L" z4 a3 ^
    恭喜获得宝贝,请根据顶楼要求付款。
) L3 g! M1 m; L0 r* P5 X( g5 I并提供地址,我安排发货。
不够本,我14元每个进的货,哈哈。
手机慢,没抢到!
我算了下,到项城邮费4元,一共付款9元即可。
回复 14# 社建电子
4 E  }) V, n" _# k$ g9 ^* L' K3 ^
6 M& x) ~; V/ S
    五块钱,不够搭的功夫。还得骑着车子跑那么远
回复 14# 社建电子 , i/ y. g- h, i$ l: U& u1 c0 @* `

2 ]* p8 K4 ~4 [! l% V2 k) n* l" B( M/ K, }+ j( Y8 d3 f2 N
    五块钱,不够搭的功夫。还得骑着车子跑那么远
老乡我已经付款13元,请查收。感谢!
社建有变压器的话给我找两个。