一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 求教:电子报下载《红外分析仪》编译错误

想做一个红外分析仪,在《电子报》下载的红外分析仪程序编译错误,因不懂程序,不知错在哪里。附件里有程序和上位机软件。

红外分析仪.rar

55.7 KB, 下载次数: 600, 下载积分: 一乐金币 -1

只有“警告”,没有“错误”,
是可以通过编译的啊?

红外线逻辑分析仪.rar

4.76 KB, 下载次数: 580, 下载积分: 一乐金币 -1

干什么用的?
原文用的头文件是比较老的,找个原文的头文件编译一下试试
原帖由 benxiong22 于 2009-7-30 23:34 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
干什么用的?

介绍说可以查看遥控器发射的代码。
   冯老师: 我的编译通不过,下面截图

改头文件及

改头文件为REG52.H,同时将3,4句改为 sbit  WAY_0= P3^2;   sbit  LED_RECIEVE= P2^2;     应能通过编译,你试一试看。
原帖由 fxhfxh 于 2009-7-31 16:11 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
改头文件为REG52.H,同时将3,4句改为 sbit  WAY_0= P3^2;   sbit  LED_RECIEVE= P2^2;     应能通过编译,你试一试看。

谢谢fxhfxh兄:改动后,还有错误,
我在2楼的附件里,不是上传了“已经编译通过”的文件吗?

要仔细

要仔细,你看在两句后面都有分号的,而你却未写。要仔细!

我在2楼的附件里,不是上传了“已经编译通过”的文件吗?

“我在2楼的附件里,不是上传了“已经编译通过”的文件吗?”
不做改动,不能通过,也要仔细呀。