一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

停电了无聊,搞个拍卖:一个VFD 到5月20日10:59结束

回复 40# 社建电子 # s2 k; e; _7 ]1 P1 F- N

5 w; {" h- s- T8 F+ c2 q! ~7 U; {8 s7 r0 c7 B  l2 k
   你还得搭上包装。冰棒是买不成了。
麻煩到朋友不好意思, 加上他"搬"了"公司"地址, 找他不方便...
4 D; S6 s) H" N6 t' p  J5 _: c0 |順丰 / EMS / 圓通 / 申通 首kg 发得到就已經拍了
2个小时已过,封帖。
# b7 V8 L7 O( |5 x* A( a7 ?: ^准备折腾,装在我的电子负载上。
回复 30# wp0527 ! Q1 z; S6 x/ u' e4 p( q/ v

) n/ Z0 l+ x! N9 ?# C0 v/ j3 l: {+ y" V) J
    社建只是太无聊了来个拍卖做消遣,对结果他根本不在意
这样说来,希望都别拍了,我还是留着自己折腾吧。
9 ~- o5 G, l0 m另有定的时间也不好,大家大多是夜猫子,可是我定的是白 .... P- Z. ^' }' V) t$ K: C, ~
社建电子 发表于 2012-5-20 10:21 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

- P2 A! i5 z# H
% C% Z9 F- K; Y9 [8 m7 d1 J8 B  S! U3 R, D
    别郁闷了,看我PM吧。
试了试,很好看,颜色翠绿色的,直接通用,不用另外供电,很方便。
奇怪了,图呢。
奇怪了,图呢。
% w1 \( O$ N% W社建电子 发表于 2012-5-20 14:12 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
, s8 x, ~! z. J& h7 m: H/ }
# @+ N1 F( I; F$ o7 M" a
4 E7 e9 m, }* _8 s/ s9 B, M# k
    通用,不过你的电子负载用LCD2402,这个是VFD2002,显示不全
回复 39# 社建电子 ( X6 s. l, m9 n% T0 z
& t1 d5 ]4 O: F- M9 k! ^7 B
我去,悲剧了,今天毕业答辩,晚上有班级聚餐,但现在才回来上网,悲剧的了。。。
回复  社建电子 ( y1 f9 O  Y2 m  Q9 u( O" V2 I

# ^6 z0 C% }$ d  A+ i我去,悲剧了,今天毕业答辩,晚上有班级聚餐,但现在才回来上网,悲剧的了。。。
. i# E: F( A1 k" a$ c3 U+ K5 @jckimi 发表于 2012-5-20 21:54 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

; X5 X0 @9 d/ \, Q$ I3 `6 _" t! i4 P* u4 M$ O

. t$ w, U5 P5 A( S1 a1 ]/ u    不用遗憾,以后一元拍卖中还有它的身影的。
; Q  w+ s( R3 f9 E( c请继续关注。