一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fun123

[时钟DIY] 分享我的LED时钟

我的三个湿度计。就楼主的这个湿度最高。三个放一起测,都不一样,一个用STC单片机做的30%左右     一个市面上买的温湿度双用,指针不用电的显示42%左右。楼主的这个万年历带湿度的显示54%。同一时刻同一传感器 测出来怎么差那么大!不知道那个是准的!
24小时、2001-2099年
szhong.rar (3.41 KB, 下载次数: 121)
谢谢楼主。给力
不会转换99se版本文件,请大伙原谅,上面有温湿度传感器是DHT11,时钟芯片是DS12c887。
fun123 发表于 2012-4-6 19:29 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这个时钟芯片没有,只有DS1302,另:PCF8563的不知怎么样
蜂鸣器用来干什么的?
回复 75# 6sfmwd

按键提示音
回复 74# zydl123

可以的就是要改程序了,电路也要改的。
蜂鸣器接在P3.6上的麻!原理图接在P3.7上。原理图有错误。不知道其他连接有没有错误?
回复 78# 6sfmwd

你按照pcb图的准确,在画pcb的时候有些地方改动的,原理图可能没改,最后程序也是按照pcb的最终样式改的。
回复 78# 6sfmwd

你的12c887精度怎么样,我测试了我的180个小时走快3秒左右,我现在正在修改程序争取把误差控制在半年5秒以内。你的芯片能测试一下告诉我吗?