一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

从现在开始在本店买满十元送十支合金钻头。

是不是每满10元送10个啊
有洞洞板没?
刚看大就下架了
回复 11# dzkenan
7 [, E- w2 F: t" Q6 O7 X
1 i' g* g9 x4 t: v7 @3 |
  Q( g9 N0 l: [9 C    是的买满十元马上送。
回复 12# zxl2000110 5 Z1 i+ q4 N) B  P0 t

, d/ r! j- X7 ^1 C6 s
$ w/ J5 P3 z/ X7 O: [! t4 G( E    想做不知道去那里批发要便宜的才是硬道理。
回复 13# xda-flame
, T  [/ ?+ v7 V5 l
5 E9 e) Y, W# u7 U3 \3 W6 ]; I; T2 S  `/ c
    我没有下架是马云偷偷的同我下架的好像还有。
想搞个盒子,一同买了十多元的PCB
回复 18# zydl123 + G; M% {1 T+ L/ G  t

3 w' a2 ?, E4 a" |/ E. N1 s1 {
8 S. t' _1 V; C' _    你不早说一乐的我免费送你一个盒子运费自已出了不过数量不多了。
回复  zydl123
6 G6 D5 H+ S7 p" D# e2 `8 e2 w6 w( `% }1 c
( B+ Y' M2 v  A. q# A! V& a
    你不早说一乐的我免费送你一个盒子运费自已出了不过数量不多了。
" m3 l& q& F8 w; `1 \4 ijatn112 发表于 2012-4-4 09:52

2 ?0 v- A" s* v" }. {) r+ H1 b
. {% O1 i% H* J* G* m% f; F+ H8 o7 }7 V
    没事,PCB反正需要,不过现在没时间弄那些