一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 链接

可保存的仿真软件Livewire 1.11 Pro Unlimited

标注的参数就可以任意移动了:

再举个例子,画一个简单的整流电路:

把不需要的参数移到图像的外围,零件旁边标注正确的参数。
可以在侧边栏里选择线条颜色,有些电路图选择黑白图像比较好:

我用的是没有保存功能的,需要屏幕抓图,然后用操作系统自带的画图软件粘贴,进行后期处理。
可以保存的版本,电路图清晰度不好,所以我很少用。

默认的图纸零件比较小,可以用鼠标点击工具栏上的放大镜,点一下右键即可放大一倍,点左键是缩小。
3AG1老师的电解电容器容量正常,可以正确显示uF
zwxzj 发表于 2012-12-23 18:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这个电解电容的符号,是我用系统画图软件做的,把Livewire没有的零件符号做好后单独保存一个零件库图片。

呵呵,谢谢了!
这个软件平时不多用,前天做一个NE555的定时器,想到了用这个仿真软件,发现没有微法范围选项,看3AG1老师的图电解电容都任意微法呢,正郁闷呢,经您仔细图解,学了好几招,谢谢指教
不能保存的那个版本,以前也用过,稍不留神就前功尽弃了
看了3A老师的图,觉得挺不错,下来玩玩
呵呵,下载了,也保存了,谢谢楼主和3GA1哥的详细说明。
这个软件有中文版的没?看3AG1老师画的真漂亮。