一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

开始代购TS-172烙铁芯及其他:报名已截止,请尽快预付货款,邮费发出时另算,谢谢

我回来了,谢谢社建兄,家里的电脑不好付款,明天上班就付款
回复 80# 社建电子
7 `: j% R1 g' ~1 n( ?3 e" k3 j/ K+ ^  R  T  i9 D

5 A1 k' C# I! w7 z9 H9 O  W4 B    已支付宝转款39,货留你处。你打算什么时候在一乐购物?顺便帮我带充电壳,再一起发
社建兄,45元器件费和10元邮费,已经打入你的支付宝,请查收
2 o! m' ]5 f, l付款账户: sgliang@shao.ac.cn  3 s4 ?) D( k# \8 V* t
收款账户: 13783479052@139.com  * z( p/ m2 h  P0 r
付款金额: 55.00元 $ P$ }' Y; n/ k4 D
付款说明: 代沟电子器件 & C5 ~: l' D' y+ C; I* A
付款时间: 2012.03.05 13:06:44 # f1 W& s2 l& W/ Q! M! m
状态: 付款成功 . _+ J( u: ?" o! m; ~7 n" g

4 ~; Z$ E8 }, _# k/ A; t谢谢
回复  社建电子
( G8 o: v0 k$ p5 j/ z2 k3 Z: [: q" Q: A: F( }$ Q) V; N
) ]2 r- i9 l4 ^. V% m( z  `
    已支付宝转款39,货留你处。你打算什么时候在一乐购物?顺便帮我带充电壳,再一起 ...
* O, U) y# ]5 n/ T2 ~  ~3 h红塔山 发表于 2012-3-5 10:18 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
" o% B4 @, l4 H( |& Z
, T6 K! V' i0 I4 S
# j, F" d0 l' N% h
    您不应该付款的,上次你送的示波器我还没有支付给您邮费呢。
回复 84# 社建电子 6 G" |6 `& C- I3 P# B' y
* L2 w+ {8 y6 \9 d$ ~3 G
, m7 |9 H" g+ _1 k0 ?
    那次才27元,抵不了这次的39,再加上一乐老王发给您的运费,再发给我的运费,可能我还要再加钱.按留款处理好了,不够我再加上.一乐老王那也有我的余款,也是这么处理,下次买货时说用余款付就行
回复  社建电子   Q# y6 \. u' Y) |: ^
: Y! F$ c* ^; J* K2 T: U- p

+ p$ O! G" R; P% M5 w    那次才27元,抵不了这次的39,再加上一乐老王发给您的运费,再发给我的运费,可能我还 ...
* }$ `4 {) a" Z3 @! v% t红塔山 发表于 2012-3-5 15:26 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
3 b2 V2 @* z( t# e

* M6 h! `0 W! a) q" [( ^+ z1 Y" T
' ]! d6 R" i. y: |1 d( {    不要再加了,告诉我需要什么?1 d# U- c- G) \. N. N
我给您找。
各位别忘了提供详细的收件地址、邮编、电话,因为手机支付宝看不到附言信息。
各位别忘了提供详细的收件地址、邮编、电话,因为手机支付宝看不到附言信息。. f" f& y, d+ K, U, a+ J
社建电子 发表于 2012-3-5 17:54 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
- b, M# L+ \2 l! D" l1 P

1 q# T" x% J% Y- U. V" _8 ?( u" p9 P
    可以看到吧啊!你直接登录支付宝wap
看不到。
这位说不要了,已经买了怎么办:
( Q! V/ f; Q% D, R2 ficemanyu 2012-3-5 23:58
8 t5 \2 G# u: V8 N6 ~兄  不好意思 东西不要了 转发