一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

昨天做的摇摇棒,哈哈哈

昨天闲的蛋疼,想着能不能做点好玩的,就做了这个摇摇棒,呵呵。提供程序和电路图还有编译好的文件后面还有
我印的板子,印版后显得精简多了,手艺不咋好,不要见笑 摇摇棒.zip (55.26 KB, 下载次数: 409)
16.JPG 15.JPG 14.JPG 13.JPG 12.JPG 11.JPG 10.JPG 9.JPG 8.JPG 7.JPG 6.JPG 5.JPG 1 (13).JPG 4.JPG 3.JPG 2.JPG 1.JPG

IMG_0371.JPG IMG_0370.JPG IMG_0372.JPG IMG_0379.JPG IMG_0376.JPG IMG_0375.JPG IMG_0374.JPG IMG_0373.JPG
第一次发,不会排图,都混乱了
二极管用贴片的就好了亮度高
回复 3# LED显示屏专家

手头的贴片二极管全是白色的,而且也只有10玫,很穷
板子做反了?
回复 5# ha2ying

你咋知道呢,我都腐蚀出来了才发现反了。然后反着焊那个IC坐,太累眼睛了
回复 6# wangdongxu360

呵呵,单面板,直插IC装背面,

这种事我做得也不少了,
回复 7# ha2ying

按理说热转印不是需要把那个图反过来印么,我是这么做的呀,怎么就反了呢,上次做TDA2003的功放板也是如此,后来我打在普通纸上反复的对比...
回复  ha2ying

按理说热转印不是需要把那个图反过来印么,我是这么做的呀,怎么就反了呢,上次做T ...
wangdongxu360 发表于 2012-2-22 19:23 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

单面板不用镜像的,因为软件是从原件面看过去的,明白
回复 9# pdwdwdw

明白