一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 天行健

[KIS 3R33] 用AO4411+3R33+3R35L 做DC-ATX模块

回复 110# 天行健

是电脑连接电源线,谢谢回复!!
AC-DC 12V 输出线直接焊到板子上,有时候一段线的压降就得超过0.1V,楼主测试的两个AC-DC适配器效率的差异也有可能是输出线不一样照成的,曾经测试过AOC 12V5A的适配器,输出线长不到1米,线径也不是很细,满载的时候,线压降接近0.5V  !
回复 110# 天行健
有没那位朋友打算做PCB,先报名要5片!!!!!!!!!!!!!!
有没那位朋友打算做PCB,我也报名要5片。
强烈关注!

PCB文件为什么打不开呢,软件是Protel DXP 2004,提示如下:

SCH文件可以打开,Protel 99 SE与Protel DXP 2004都试过。
PCB文件打开没问题啊,我用AD9 AD10 DXP6.几打开都没问题,楼上的问问别的人打开可有什么问题。
这里说明一下,发最终稿子的时候,为了有人去做板弄错面,特意把原来做在TOP层的线路,换到了底层,好像还移动了一下整个板子,改的时候,忘记了移动阻焊层,所以,这个PCB文件阻焊层对齐是有问题的,后来发现又改正了,正确文件在单位里面,明天补发。
在回复楼上再楼上几位,都有2个各需要5块板子了,你们已经完全可以自己拼起来去打样了,单面板一个基数就够你们分了,价钱也该不算太贵了啊。

“天行健”兄弟,可否转一个Protel 99 SE的文件发给我,谢谢了!
“天行健”兄弟,文件打不开肯定是我的问题,还请兄弟不要误会哦!

邮箱:382931414@qq.com
楼上的,如果你是自己动手做板子输出的文件,我单位里面全部都有,还是高精度矢量格式的CDR文件,我明天到单位就上传,需要的朋友自己下载吧,顺便介绍一下CDR文件,是一个广告领域用的非常多的的矢量格式排版软件,如果你们手头没有这个软件,可以到网上随便下载一个CorelDRW12  绿色版,就可以打开并输出我上传的文件,用这个格式上传,是因为用CorelDRW作打印输出,可以精确到几个毫米的边线定位,节省大伙的打印材料。