一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

vfd驱动控制芯片手册 适合裸屏及有驱动芯片的屏

我自己找的    http://www.princeton.com.tw/普诚  
CS16312.pdf (262.17 KB, 下载次数: 413)
PT6301_2.pdf (750.75 KB, 下载次数: 377)
PT6302_5.pdf (1.63 MB, 下载次数: 368)
pt6305.pdf (132.25 KB, 下载次数: 321)
pt6306.pdf (646.12 KB, 下载次数: 358)

pt6311.pdf (119.43 KB, 下载次数: 363)
PT6312.pdf (317.71 KB, 下载次数: 370)
PT6312l.pdf (97.43 KB, 下载次数: 315)
PT6314_5.pdf (1.3 MB, 下载次数: 336)
PT6321_s.pdf (758.71 KB, 下载次数: 340)
PT6351.pdf (55.55 KB, 下载次数: 336)
uPD16314.pdf (308.83 KB, 下载次数: 348)
pt6302.pdf (230.12 KB, 下载次数: 324)
pt6301.pdf (75.18 KB, 下载次数: 314)

评分

fujiachun + 20 谢谢分享

你把人家网站的资料都搬来啦?
有没有适合"矿坛20元的VFD"驱动的,如果有就轻松用51驱动了
回复 2# 80x86

差不多吧 就是要看看那个合适
回复 3# ATL0402

那个vfd已经内含驱动芯片了  直接用串行驱动就好

这些是说没有内置驱动芯片的  不一样的
说一声 pt6301是cig的 咱们就不要考虑了 除了谁能cob或者什么的  要不果断放弃
不知道 那种驱动芯片更适合咱们
易娘 佟扬.jpg
有一张图片多传了
哈哈,这个驱动男人吧
回复 9# ATL0402

我看可以哈 不过我没有她的联系方式