一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

新一轮促销风波杀到!!。。。

岁末清仓促销,清完过年。上次促销活动收到部分朋友的抱怨,说自己刚买了你就搞促销。还有的朋友不知道搞促销,等看到时已经抢完,等等的一些问题。这样对他们确实不公平,因此,这次促销活动定于本星期的星期天晚上9点开始,这样可以给大家一个缓冲时间。麻烦大家相互告知。本次活动商品有好几种规格,比上次丰富点,价格介于1.2元到2元之间每张。由于商品价格很低,显然看到运费反而贵了,在此敬告各位:我店卖出的商品均按快递公司标准收费,不会多收一分钱!促销活动期间卖出的商品不再在运费上做优惠,请大家订购时不要为难我,呵呵。谢谢!
+ l+ z8 W: {! e' w大家可先来签到,但不支持在这订货,(上次佛山有个朋友电话订了后来又不要)活动开始在我淘宝店拍下为准!谢谢合作!
哦,先签个到
那先签个到吧
; c  j# B- F4 O7 @. F0 |$ V. L0 Q. Y8 X0 m- J3 L5 X3 D+ ]
弱弱地问一句
& R! i/ o1 ?6 s, D楼主有没有机会搞到特氟龙的板
我先来签个到
签到,一直找楼主要白色的板,也一直没有买,因为快要搬家了,等搬完再买
签到, 广东内 续重不加钱??? 要是整了十几斤???
回复 4# jigsaw * x4 M( N# p6 p: H8 |

2 i, c0 }8 v6 Z& ]% u5 p* e. P- G: Y8 D% T5 |
    感谢关注!恐怕又令您失望了
回复 2# 上林 + j5 k' G# C% p4 k  V
% Y" D. C+ ~' K

* z3 Q! g; y7 h5 }, A# v- ^- c    您好!您上次拍的板我已经给您发出了。感谢继续支持!
回复 7# 风铃夜思雨 5 v2 n4 B% x3 A4 @

S. r% z& S% N( ?' H0 B, [2 [' ^5 V4 v
    您好!省内续重很便宜的,一公斤才加一块钱