一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

大特价、大促销!!!单面板低至1.3元每张!

LZ是江门的?江门那里?能上门拿吗?, P8 d* o& a. ~* j+ W
单面的给我留40张,现在上不去淘宝
回复 11# yekio & w/ I: ^- }. `: `4 e

8 J- g: ~4 m6 y: P! x& g2 Y
" F& b" e; _# Y0 D* e    您好!我在江门银泉花园,欢迎上门提货!请问您在江门哪里?
回复 12# kukukaka 0 n0 R' A9 X' l' A0 i& Q) k: D

( w9 P. B, m$ a0 ~9 ^3 o1 p
6 j! w9 L/ X; W% U    好的。谢谢支持!
外海的,够近。。我睇甘后再与你联络……
单面, 有意...1公斤有多少张, 运费续重要加多少钱
* `& q1 [4 k; f4 E- S! H: u4 C4 {/ k' i3 O' K* s' M
上次在你那买的双面板, 现在都还没拆封, 那一层膜都还着.............一直没用上
好的!谢谢支持!
回复 16# 风铃夜思雨
( A* J6 z! i& J) k  M& k+ A8 h0 O0 V" N  t
( c# {2 H5 A, N1 X4 z3 ]
    大概15张吧,广东内运费首重8元。感谢继续支持!
回复 16# 风铃夜思雨 1 Z4 s, \  V0 }5 _+ N1 `

& d, h! e& H* |' H5 e5 F
" W$ n* Z4 ]' ?: l) F0 E9 H    广东内超重免收续重费用
我也要些,