一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jatn112

多款新货上架,价格低至2.5元一张

商品不断更新,敬请继续关注!
老兄跟PCB厂有关系吧,能不能考虑拿到优惠价,帮论坛里的朋友们接些打版的小单?坛里朋友做得一般量不大,直接跟PCB厂打交道人家不愿意接,如果老兄能架起这桥梁,相信业务会不少哦
回复 12# fat : o; R. p* B0 z: {; J
$ Q8 `/ s3 j5 |6 l6 z  p

8 b% U- q) b! G  O; K1 [; ]    您好!我没认识有厂家的人,我的货也是从别人那里拿的,如果能直接从厂家拿到货就不用给他们把价格抬高了。爱莫能助啊!
打样不是有那个家立创么,很便宜了 5 ?2 x3 W3 }3 X* \! R
: H! {6 h4 W) Z6 Q
再便宜就只能自己转引
借"jatn112"的宝地做下宣传哈,一来可以提高贵地的人气,二来呢是为了方便坛友,这第三呢就是自我宣传啦,嘿嘿  一举多得啊,冒犯之处敬请谅解9 W2 T  d' \3 W9 ]
欢迎各位来踩  http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22275864329     pcb打样优惠供应ing...
呵呵,确实价格不错,需要再来。