一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

准备定制一款手电配套这次山寨的充电座,大伙帮忙推荐一厂家和款式。

回复 27# 慎华

数码之家的C8,是便宜;
但是,电路貌似很垃圾(不带恒流或限流,所以续航很垃圾。)!
LED手电,驱动电路很重要,电路太垃圾就没意思了!
还有C8壳用T6 LED,40块钱是绝对不可能的(T6 最低好像也得二十多RMB)!
年前有戏吗?
整个小直,便携 实用, c8大了
我也支持小直
本来论坛有个兄弟在做小直,只可惜不知道年前能否有戏,干脆不指望了。
还是弄不锈钢小直吧!让1977来量产!
2011年就不用考虑了,资金不足,人工不足,都年底了,不忙碌了,18650的外壳能完成已经很不错了
呵呵,俺也来报个名,俺的希望
一、价格便宜,俺穷。
二、亮度要高,俺眼神不好。
三、续航时间要长,俺懒,常常用手电的时候发现没电了。
手电我不懂,我只喜欢小巧便于随身携带的(不能随身带的用处不大),不过既然是配合充电座的,毫无疑问是选用18650的锂电,为了减小直径和锂电在内部不致晃动,内径要设计偏小一点点,或许需用手轻轻推才能进入比较合适;头部透镜能手推前后移动更好,可以在聚光和散光之间任意调节,便于不同场合使用,攻击头就无所谓了,亮度调节还是必须的
王老大,如果能充18650和16340我就很感兴趣,我现在就用这两种电池,正为充电器发愁。