一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[T50表头] M8v7电源到手了。有问题。

稍后上图片。这次是黄色的板子。10.11的版本。。。

到手后发现跟随板有一条6厘米的划痕。类似刀划伤。线貌似像划断了几个。。应该是发之前就划伤的吧。哎。卖家不够仔细啊。
这次用的是kic-125不是yds-505那个版本。求kic-125改的方法。
上图,如果确定不可以使用,就不要焊接元件,我直接给你再补一个板子就是了。kic的模块对应所有元件都焊接在模块的这面。kic不用改东西,直接焊接使用即可。
:63;6CM。。还是刀伤。拿去做砧板了?。。。

标题

回复 2# 浩祺心

划到一条。回家测试问题不大。二极管测试导通。。
4a电流也没烧断的迹象。补焊下应该没问题。好奇心下次注意哦。呵呵。。
开始折腾。。。看来得我来上教程罗。。。嘿嘿。。。

稍后上图片。这次是黄色的板子。10.11的版本。。。

到手后发现跟随板有一条6厘米的划痕。类似刀划伤。线 ...
zhqsoft 发表于 2011-11-20 13:33 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

看看都有啥。哈哈
回复 4# zhqsoft

谢谢了,没问题就好,估计是和啥硬东西划了,外观有点不好看了,偷偷的说下,下次交易会补偿一下的。
辛苦楼主了。
这个伤痕可能是拿板子的时候不小心板子划伤的,不影响使用。就是外观不是很好看。
没伤到铜箔,就是阻焊层被划了一下!
这样子的话,浩祺心哥哥最近真的会是很忙的呢!
回复 4# zhqsoft

看见了传说中的死铜,如果有闲功夫还是撕掉为妙。