一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

Gandf M8 V7 版数控电源 焊接教程 和 成品进度

回复 51# Aaron ! s8 [; {2 u, ~. {5 M

! q' I1 @8 q) T6 D9 B
/ Y. j4 Z7 p. J7 o6 E: P* t. N    看来是接线错了,或者插反了。呵呵。
回复 56# 1027lone
% B$ X$ a( X9 a, S7 c2 |2 f) Q2 E. q1 j+ d+ o+ n+ ~, Z
0 A7 g. r8 I& C! z/ U. a* p
    利息我都上百不止了,打印了也麻烦,坛友总有改动的和增加东西的,怕是发货的时候麻烦,也怕是被一些坛友认为我匡钱啊,走淘宝程序也挺好,毕竟几位退款的老哥也可以顺利操作。呵呵。
回复 57# weiyongwill 1 ]  p- k5 H2 Q1 L
* M& g8 b2 H. Y
3 y" D" l3 B0 ?. T# t
    重要提示:散件的是白菜的2004,相信混坛子的都知道吧,不要以为是标准的,看价格也能猜得到吧,团购的帖子写的已经很清晰了,我不是敷衍什么东西,一个标准的2004 大家心里也有数是啥价格吧。嫌白菜2004不好的,还有认为是3元进货的坛友,可以不要这个液晶或者换标准的液晶补差价。如果谁还有3元出这个液晶的,我可以收个千把的。 / R# O7 ?! ^% o, x, V1 L
, i' a2 \9 M$ J+ B2 O
最后祝老哥找到合适的液晶,diy顺利!
楼主热心为大家组套件,辛苦了!!我的可以先把款付了呀。
% l( \" H# h6 j: M1 H
& d! }. S/ F6 I$ C7 V$ d( M3 _" l3 ?

) I( E, f( ^6 X. _    是的,APC2004难改、难看,不如1602!
回复 63# 浩祺心
5 D  z- E. G8 M( m2 G
& T! _5 C3 b5 i4 f; {0 w3 l: i你好,我的还没发货吧,因我手里有白菜2004,我的哪套M8V7套件换成标准1602液晶吧,我补差价。辛苦了,谢谢!
回复 66# wyq032 $ P% C, j# Z9 a1 Z! `, X+ Z

) ?  m/ |9 Y& d9 A6 L/ q: y9 ]5 c
7 {4 b: \8 A$ v8 ^6 D8 s   旺旺扣我,呵呵。
回复  weiyongwill
" z0 |1 m, y3 z
* y4 ^0 s" Y; y3 i$ q, H7 U9 O9 |$ }1 o
    重要提示:散件的是白菜的2004,相信混坛子的都知道吧,不要以为是标准的,看 .... ?  ^! z3 s3 E1 D0 o
浩祺心 发表于 2011-11-12 19:29

- d) I9 s; z" Q( B, h6 r+ _3 @光说液晶了,忘了确认,赶快去确了任。其实想想没什么,只是刚收到时很失望,很郁闷。刚从老王那里又买了个25元的2004。话说真是不知道收到的会是那么长的液晶,要不也不会折腾着又买个25元的,那个白菜液晶也浪费掉了。
3R33两路隔离输出的负载要求是什么?多少V?多少A?
楼主,请问定成品一般需要多长时间才能收到货?