一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 风铃夜思雨

[KIS 3R33] 做个3R33恒流板和T26电压电流表, 整了一盘2512 1% 0.02R, 这下有得玩了...

可以的话:
T26板还有的话, 我定2片。
3R33恒流板还有的话, 我定2片。
0.02R电阻可以来10个。
贴片T26也来两片。
那王八蛋不是不肯给你做PCB么?
mini1602 电压表的PCB和写好程序的T26给我留一块呀!

标题0

“T26有30片”,还有的话, 我定4片。 *建议LZ再多加工一些。
“3R33恒流板”,还有的话, 我定4片。
“2 ...
mdy-5153 发表于 2011-11-7 08:58 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

老大,别要那么多,给我留个吧
大量打板,出套件吧!顶他个肺,一不做二不休!

T26我没有的...  不知T26现在贴片 拆机的 是什么价(新的肯定不好拿, 也没必要新的)
整个10片回来..不想出套件,  口袋里伤不起...

有T26喽, 又淘宝了25片...   应该够用了, 有些要空板..

这片子实在不好买, 价格不一, 4.5元至十几元都有, 还有全新\散新\翻新\拆机, 一不小心就杯具了.
上次买那一块T26不知行情价, 之前在手电论坛看到说拆机的都要10元,  看到10元就直接买了.晕死...这芯片就是给炒得这么高..乱七八X的...
“T26有30片”,可能的话,替我亦订2片吧?
“3R33恒流板”,上次2片依然有效罢?
另外,
代买“251 ...
无锡风 发表于 2011-11-7 07:05 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

上次您订的2片在我手上呢,还好,由于我的懒散,包裹还没发,您还需要什么,俺来代办好了
有T26喽, 又淘宝了25片...   应该够用了, 有些要空板..

这片子实在不好买, 价格不一, 4.5元至十几元都有 ...
风铃夜思雨 发表于 2011-11-7 15:51 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

你这些应该都已经解好锁的吧,T26 PCB我代冯老师拿2片,另外2512贴片电阻0.02Ω的代冯老师要100个。
最好能把程序写进去, 这样就方便了。