一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【植物中药类】长白山土特产————北五味子(2012新货)

关闭 [复制链接]
# X6 m, B! E# c2 v5 e

7 t5 M9 |0 d, J7 _: T% l1 [
. M0 A6 C; m( P' u8 D* s9 V' Y: M, c    没办法!我的原因!昨晚给我朋友打电话!关机!今早一问没货!但钱我收您的了!所以认赔我也得照章办事!
没办法!我的原因!昨晚给我朋友打电话!关机!今早一问没货!但钱我收您的了!所以认赔我也得照 ...
8 s, p) X# `/ r* X. j行云流水 发表于 2011-10-12 08:04
/ t6 Y/ x- @  t- a

$ U+ J' c; V5 `$ ~  [7 L) }4 m, M; ^/ y: @
    没关机啊,昨天单位值班呢,不敢关机,你打错了吧
没关机啊,昨天单位值班呢,不敢关机,你打错了吧
; b( O% v2 \. r3 W3 j0 Q) Tzz0215 发表于 2011-10-12 09:47
7 e, h7 B/ a8 ]1 x# g! U) @

9 W/ m  E  Y3 r' B. E! W. G) D1 L1 M$ }$ A1 \9 ]5 L- `( H2 ~
    看帖不精!嘎嘎!我是说给我供货的朋友打电话!
这个好保存吗?
这个好保存吗?$ ~6 y6 g3 A& R- }
灰灰的丝丁鱼 发表于 2011-11-22 21:23
6 p0 ~( T5 f! b  a" O
$ p4 N+ E+ L  T$ O3 _# `. G
: _5 b3 t7 R, i  @9 h
    当年的鲜货晒干的!非得放陈了再用?
回复 25# 行云流水 : d7 g" Z! [% z$ T4 _

8 ?% K& a( ~5 _& ?3 K& ]5 J$ M: `0 z$ Q; v5 q
   当茶饮的我消耗很慢,这东西看起来感觉不是太干,是不是要放冰箱还是常规储存啊?
回复  行云流水
) _$ c0 a1 i0 [+ ^# B! P5 R3 o% L- P2 f/ Y6 P, O

% \8 j& ]/ S  z% f8 ]: E+ h/ Z   当茶饮的我消耗很慢,这东西看起来感觉不是太干,是不是要放冰箱还是常规储 ..." U3 P% ?0 G$ q
灰灰的丝丁鱼 发表于 2011-11-22 21:37
$ ]) g% T- [& C

' g" b- e* P0 E% J! y7 g2 R/ j
# L3 o! h: {+ V    当然不太干了!含天然糖份的!可以放冰箱里!也可以装在不加盖的容器内!泡酒也是灰常好喝的!
还有吗?????????
还有吗?????????
去年的山货越来越少!部分物品价格有小幅上扬!五味子价格有浮动!由原30元/500克上涨至35元/500克!