一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【动物中药类】主治烫伤、冻疮————野生纯獾油

关闭 [复制链接]

4 _! h" K- e$ @6 _/ |8 ^5 w$ v7 _, @$ l  q/ g2 A
4 X$ }/ E7 l3 ?; d* X, ~  B
    收到您的付款!我这中通中午12点前走货!今天不能发货了!明天吧!中通运费12元!您实付15元!发货后退回3元!
没关系不急,看你方便时,发货即可。3元退不退无所谓。没准哪天买兄弟东西账上少两块钱,可能就要少给你两块嘿嘿
8 u& F( K3 O% i. z1 |* f5 ^$ a
没关系不急,看你方便时,发货即可。3元退不退无所谓。没准哪天买兄弟东西账上少两块钱,可能就要少给你两块 ...
: P5 z% K# D% y0 F* X- U/ D5 tlhhsea2004 发表于 2011-11-18 13:18

$ J% |( J1 g/ \0 g. d. u2 F6 }; z
' Z( U$ e2 h& s
    呵呵!首先确定您中通可以收到!如果收不到就发圆通!中通12元圆通15元!如果发圆通则不用退了!中通该退必须退!这是信誉问题!
& Q& e+ V. O! n6 V( K! `. b2 Y" k" i; z/ `9 L( r: z! L) @
对了!随货送两个山核桃!当健康球玩玩吧!
没关系不急,看你方便时,发货即可。3元退不退无所谓。没准哪天买兄弟东西账上少两块钱,可能就要少给你两块 ...! ]$ _5 k) y5 U5 \+ F
lhhsea2004 发表于 2011-11-18 13:18

6 i% Y" J- [# n3 p; s9 Z# Z0 A
8 u; N3 W* q% n8 E  z
1 t' z. x3 l( }: Y, g    您的獾油已经发出!中通单号:680145133004!剩余3元邮费即刻退回!请注意查收!
回复 64# 行云流水
( u3 o7 Z% s- g+ R, z( J8 q
0 k" K- M) [" o3 e; t
1 W/ u( ?! c4 J" j* F0 K4 V# Q    前两天出差了刚回来,哈哈
感谢“行云”,俺的东东已经收到!这快递真够慢的
5 L' Y9 ^5 z( y     东北核桃咋样子奇特啊,不过吃起来不错
感谢“行云”,俺的东东已经收到!这快递真够慢的
, _( u& E0 F' }9 G+ `& ^% j* \     东北核桃咋样子奇特啊,不过吃起来不错% L3 Q6 `! e1 g; Q2 a( u) u8 V' w! A
ss1315 发表于 2011-11-21 20:36

) w, z% t- j8 Z: b5 {- k. ]$ |
( F7 O5 K8 I. o# O: V& E+ i0 n. w, C' H) x: d; t& K
    核桃砸了吃啦?俺那是给您当健康球搓着玩的!搓核桃可以疏通手上经络的!
没见到啊,我说的是核桃仁
没见到啊,我说的是核桃仁
* L$ l! b, ^2 @% xss1315 发表于 2011-11-21 21:19

" `7 {. a+ x$ V0 |2 I0 U
: [; |  W- V' Y, M: Q
, f- Y- l: K8 `! [* e+ W1 K, t' Z    我晕!记差了!下次有机会送你几个!
哎我真服了中通了,7天了东西还没到,最郁闷的是,竟然在石家庄都呆了3天了