一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xiayu9213

【仿制】3264双色点阵 128点FFT音频频谱显示

最近改了下程序,把下降速度降低了些,把两种模式集成在一起了,添加了颜色切换。增加了消隐,显示无重影了。
回复 31# xiayu9213

高手啊!! 期待高手程序上传。让我们这些菜鸟也可以玩一下啊~~~
回复 32# ebenyuan

由于本菜鸟不懂C语言程序是通过反汇编后进行修改的,若有兴趣可以分享。有空拍个视频传上。
回复 33# xiayu9213

这是修改后效果,比以前好多了,就是在静音时不能静止。下降速度降低了,把两种模式集成在一起了,添加了颜色切换。增加了消隐,显示无重影了。
http://www.tudou.com/programs/view/a-0HcxMeCR4/?rpid=11840635&resourceId=11840635_06_05_99
回复 35# xiayu9213

不错,      我也拍了段视频    视频地址 http://www.tudou.com/programs/view/-HBeDQkHPb0/

这是我的效果。

楼主你的第一列不亮请删掉    Fft_Real[0]=Fft_Image[0]=0;这句就可以了。   请问你是用了放大电路的吗?
回复 36# ebenyuan

我用了TLC2272放大电路
回复 37# xiayu9213

我加了放大电路效果很差,静音状态下都有频谱跳动,有音乐时要么显示很少,要么就冲顶了。倒是不用放大电路的效果好。但是那样的话,音频要给很大声才可以。楼主可否传个你的放大电路图??
我加放大电路后的效果和你的完全一样,
回复 35# xiayu9213

效果好很多的说!我也仿制了一个,效果不是很理想。楼主能分享一下你的程序吗?