一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

这玩意有玩得转的吗?

深圳奥特讯的电池巡检仪 BATM30-2V,有玩得转的吗?好象能其他的用途,俺笨,木有想到。:63;
P5110095.JPG P5110098.JPG

“非本公司专业人士严禁开启”

P5110099.JPG P5110100.JPG P5110102.JPG P5110103.JPG
P5110104.JPG P5110105.JPG
这东西好象用在变电站直流系统的。
直流系统
第一节  直流系统主要技术参数

1.1. 直流系统设备构成:
1、直流系统设备构成
名称 规  格 数  量
直流馈电屏 GZDW馈电屏 6面
充电屏 GZDW充电屏 2面
蓄电池组 GEX(ESG)-800Ah/2V 2组*52只
智能充电模块 ATC115M20II(深圳奥特讯) 2套*7台
集中监控器 JKQ-2000D 1台
电池巡检仪 BATM30-2V 2套*3台
微机绝缘监测仪 WJY3000A 2台
不知道用在什么地方
老同好多宝贝啊,快快拿出来跟大家分分吧
送你一个。但要老实告诉俺成果。俺最喜欢掠夺革命成果的。
7135?不就是万用表里ADC用的那个块块吗
19路电池检测,485接口和上位机通信的咚咚?
原帖由 newnoe 于 2009-5-13 18:27 发表
送你一个。但要老实告诉俺成果。俺最喜欢掠夺革命成果的。

先谢谢老同了,不过这东西别给俺,俺玩不转,俺的革命成果只有一种:全拆件然后扫成一堆装到盒子里