一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 刚从美信申请几片样片 分享给大家一起乐一把

上几次成功申请美信的样件还是在学校的时候用126邮箱申请的,最近想捣鼓点小玩意所以就又想到免费的午餐了。呵呵,申请的时候填写公共邮箱死活不能进入下一步,后来换成没有外邮权限的公司邮箱,想不到竟然成功了,今天还拿到了样件。闲话少说,上图~~~~      以前的样件都是从北京邮政发出的,这回竟然搞出上海发来的 顺丰了。唉,一拆开,发现貌似从海外发来的哦。呵呵,好事大家分享,见图……
nEO_IMG_-0069.jpg nEO_IMG_-0071.jpg nEO_IMG_-0072.jpg nEO_IMG_-0073.jpg nEO_IMG_-0074.jpg -0075.jpg
样片上面还有液晶屏么
回复 2# 农村人

哈哈 黄色的是我画上去的 上面有个人信息
呵呵  我也是只在 美信申请到过样片
我同学在ti申请成功过好几回 并且ti出手也很大方  不过我申请了好几回 一次也没成功
回复  农村人

哈哈 黄色的是我画上去的 上面有个人信息
younge 发表于 2011-5-28 12:39 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我是来看液晶的。以为你用顺风面单当做贴膜了呢。晕
这东西不大好焊
回复 7# 暗夜迷影

手头焊锡膏一盒,单位有优质的焊锡,到时候小心点尝试一下,没办法啊,貌似这型号只有这种封装
液晶电视的网卡芯片就是这种封装,我是用风枪微风加温找正固定,然后用小马蹄头托焊,底部大焊盘原厂pcb都留有很多小过孔,从反面高温堆锡就会侵润到此处,你设计pcb的时候留意下这个部位,其它方案也行,我只是给个参考。BTW:优质焊膏必须的。
回复 9# 非凡电子

没有大哥你说所说的条件啊,我打算用网线中剥出来的铜丝把所有引脚引出来 不知道可行性多大。前一阵子好像见过用铜丝引线的搞法