一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

32x16双色点阵,集成贪吃蛇和俄罗斯方块两个游戏。附:原理图、工程源码及上位机源码

ISIS Professional - D--Proteus 7 Professional-SAMPLES-led32x16-led32x16.JPG
视频效果 http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwMjMzNDA0.html
pdf原理图,工程源码及c#(vs2005)上位机源码
32x16双色led工程源码.rar (59.05 KB, 下载次数: 2013)
c#上位机源码.rar (38.47 KB, 下载次数: 1668)
led32x16双色.pdf (120.85 KB, 下载次数: 1950)
第一次发帖,大家多给点鼓励。。

很是漂亮呀!  发表于 2013-7-30 22:08

评分

xiaomage + 20 不错,谢谢分享!
auxccc + 5 不错不错
无锡风 + 60 我是第一次看到此帖——不错!
kjyhaohbv + 5 好东西!
灰灰的丝丁鱼 + 6 不错
shqi2003 + 10 谢谢分享!!

漂亮,不顶不行啊...
很强大~!PFPF!
又看到新东西了 狠顶啊
  太漂亮了~~
这是双色?~~~~
不错,顶下!
虽然显示效果不怎么样,还是很佩服动手能力
回复 8# 实在不明白
哈哈。手工焊的。中间有个老大的缝。不过照片上是修改之前的。最后把74ls164换成74hc164效果就好多了。
因为用的点扫描。所以亮度还算均匀。没有加入伽马值,那个有点费cpu,本来运算游戏就够cpu受的了。
还要谢谢大家支持啊。。。
厉害!顶一个