一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: weihegeng

盗版 litchiate 版主的翻页钟--驱动方式138+595-加整点报时

为什么我的编译不了啊,STARTUP.A51这个上面打个X,显示路径错误
luannan 发表于 2011-11-18 09:22 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我也不能编译,可能是~~~~~不清楚。

我把上面这个里面的文件内容全部换到另外一个汇编界面,可以编译了,HEX文件大小一样,你试试。

修改界面LED_MATRIX_CLOCK_51.rar (159.11 KB, 下载次数: 1392)
漂亮 欣赏!
新人进来学习下
谢谢沈老师,用你发的可以编译了
学习,学习。
LZ,你好,我的是32*64的屏,接口是

接口

接口
,怎么改可以用上你的程序啊?先谢谢了
单片机板与点阵屏是怎么接的?
问下楼主,那种屏还有吗?我想买一个32*64的。推荐下到哪里买,便宜些。
草版主的程序更新了,你这个 可以更新下吗?一会刷上去看看。
谢谢分享!
回复 1# weihegeng

我适用了你的程序,结果是反色显示,按照你的方法吧红色信号反相后出现黑屏。我的屏用在199xxx修改的程序上可以正常显示。问下有什么办法没有。是字摸的问题吗?