一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

320x240显示屏,240x160液晶屏,全新液晶显示模块,工控液晶显示屏,低价出售

320x240显示屏,240x160液晶屏,全新液晶显示模块,工控液晶显示屏,低价出售

LCM320240  300个   25元一个,10个起售,运费到付 (全拿价格可以砍)

LCM240160  100个  20元一个,10个起售,运费到付 (全拿价格可以砍)
1111.png 2222.png LCM320240 6.png LCM320240 7.png

补充内容 (2017-11-13 20:46):
LCM320240 有300个   25元一个,4个起售,10个以上20元一个,100个以上16元一个。运费到付

LCM240160  有100个   20元一个,4个起售,10个以上15元一个,100个以上13元一个。运费到付

补充内容 (2017-11-14 09:40):
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=561388465943
这个是淘宝链接
可以各拿5个,凑起来10个也可以发货。
继续出售,有量可以降价。
有详细一点的资料吗,尺寸,是否带铁框,或者上一点清晰的图好吗,最好拍下型号【标题写LCM , 照片上是PG320240】
有意320240
savage_yobbo 发表于 2017-11-1 09:08
有详细一点的资料吗,尺寸,是否带铁框,或者上一点清晰的图好吗,最好拍下型号【标题写LCM , 照片上是PG3 ...

你加我微信   13714589913,我手机上有详细的图片。
如果降价处理,20元一个,5个起定,会不会全部卖完?
savage_yobbo 发表于 2017-11-1 09:08
有详细一点的资料吗,尺寸,是否带铁框,或者上一点清晰的图好吗,最好拍下型号【标题写LCM , 照片上是PG3 ...

PG320240定义.png PG320240显示.png
坛友给的测试图片,及定义(他说定义在整理中,还不是特别正确,暂时分享)

gekoda 发表于 2017-11-20 21:36
坛友给的测试图片,及定义(他说定义在整理中,还不是特别正确,暂时分享)

大哥,这就是我给您的

savage_yobbo 发表于 2017-11-21 08:52
大哥,这就是我给您的

期待高手的例程