一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

电热马桶圈,不要卫洗丽那种带洗菊功能的,只要纯粹的座圈加热,有用过的么?求推荐。

天冷了,老大嫌冰PP,而我又不能接受各种马桶套圈,总觉得不卫生,而且每天我都要冲洗一遍马桶的。
这几天一直在找电加热的,网上看了几种感觉好山寨,有的是两层贴合的,感觉缝隙很大,容易进水。进水倒也罢了,要是进点大小翔的,想想都恶心。还有的干脆是就几片贴片贴在座圈下面,我觉得一冲水就得完蛋。想找整体式的一直没找到。稍微贵点的就朝着洗菊功能方向发展。
还有,没有一个是速热的,都是长期通电,而且没有恒温,顶多是调压实现调功率。
简直,非常纠结。
很想找个使用的时候速热,整体随便水洗,不要洗菊,做工好点的。。。不知道有没有人有推荐?
感觉自己用电热丝做也不是太难吧?
坐圈下面不是凹的嘛,做好以后用玻璃胶密封在里面防水.
建议低压大电流,220V坐上面怕怕。也应该不容易坏。自己做还有成就感
8=3 发表于 2017-10-23 14:18
感觉自己用电热丝做也不是太难吧?
坐圈下面不是凹的嘛,做好以后用玻璃胶密封在里面防水.
建议低压大电流, ...

谢谢建议!
有现成的DIY用的加热贴片卖,但是,
我真的不想要这种成就感……
恒温加热片。704灌封
还是他么蹲坑素服
快活丞 发表于 2017-10-23 19:58
还是他么蹲坑素服

现在俺们老家农村旱厕都统一装旱厕马桶了…………
白光T12电热马桶圈,10秒加热,恒温。
接光敏后可休眠。
可以用导热硅胶封装电热丝温控然后灌满胶再用PVC板材裁好尺寸贴合,然后就OK了,随便冲洗,还可以用热释电感应开关,人来加热人走休眠.
Joe_Black 发表于 2017-10-23 20:21
白光T12电热马桶圈,10秒加热,恒温。
接光敏后可休眠。

把你的想法转化为成品后通知我,我为你推广。
snoopy8008 发表于 2017-10-23 20:16
现在俺们老家农村旱厕都统一装旱厕马桶了…………

旱厕马桶是什么鬼?