一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

最近某宝碰到不老实的人有点多,我称为他们是没有信仰的人。

为什么称他们为没有信仰的人呢?
某些人可能是为了蝇头小利,也有可能是不懂,总之一句话概括,就是说谎,乱说,不讲理。
可能这些人不怕说谎被上帝惩罚,不怕佛祖惩罚,不怕被雷劈,和这些人沟通,久而久之内心会变得非常的强大。
有人说,遇到不讲理的人,你应当毫不犹豫的选择离开,垃圾人!就当他是一条疯狗,被疯狗咬不可能你反咬疯狗吧!

本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

单纯的买家理解不了卖家。。只有自己有小店,才知道做淘宝不容易。。

淘宝可能卖了之后不好做。闲鱼是卖前不好做。
我也觉得咸鱼卖起来比较省心
不针对买家,楼上两位都以为我说都说买家吧?其实不诚信的卖家也是非常的多。
哎呦我去。这头像,第一次见啊。这年头挣钱太累。
买卖双方都有人渣都很多很多吧?
更多时候买家方面的原因造成市场机制的特色化。
比如无底线地喜好低价产品。造成劣币胜良币。   比如喜欢自己脑海中想象好看的产品。于是有了硫磺熏的干货。有了TB  ps极度失真的产品图。
比如喜欢占便宜。造成买卖双方PK升级。
以后大家宜先多看评价才付款。
无赖多数有往绩有先例。
昨天买WD-40刚好看到了这,并截图保存了下来。
我还没碰过垃圾的买家,却碰到过很垃圾的卖家。
就数量来说垃圾买家比卖家要多的.

一个垃圾卖家可以坑千个买家,
而一个垃圾买家不会坑几千个卖家.