一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

全新未使用过的HG128642C点阵屏便宜卖

声明:二手物品,为避免正义,外观定义垃圾;通电情况会在帖子里描述,没描述为不知道,不包,看好下手,不退换;喊前慎思,勿鸽子(影响真正想要的坛友);确认前打包、量大优先(打包价另议);默认中通,其他方式及偏远地区另议。本人支付宝帐号:yangldyw@foxmail.com

收到两箱未使用的12864屏,数量400,看标识是清远光电的HG128642C,带负压、背光,在网上找到个端子定义(详见图片),注意CS1、2片选的使用(貌似有L/H两种控制方式)。都是全新未使用过的。没测,便宜卖,一组20pcs,65包快。欢迎打包,价格优惠!
100_7805.jpg 100_7810.jpg 100_7811.jpg HG128642C 端子定义.jpg

来一组玩下,购买链接呢?还是直接支付宝
要一组。如何交易?
为什么我不能点“回复”,说是什么一乐网址被举报等等.......
为什么我不能点“回复”,说是什么一乐网址被举报不安全等等.......
ylwwp 发表于 2017-9-17 17:12
为什么我不能点“回复”,说是什么一乐网址被举报不安全等等.......

可以回复啊,你通过邮箱验证没

longwu911 发表于 2017-9-17 16:41
来一组玩下,购买链接呢?还是直接支付宝

确认。请支付宝付款后PM收货信息。谢谢!
lising 发表于 2017-9-17 17:02
要一组。如何交易?

确认。请支付宝付款后PM收货信息。谢谢!
传个资料,不知对不对? hg128642-color.pdf (92.11 KB, 下载次数: 126)
来一组玩玩,直接支付宝?