一乐电子
设为首页收藏本站

一乐电子百科

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2765|回复: 83
收起左侧

[12V电源适配器] GE Critical Power CLP0212FP 12V16.7A 内置电源板 工业电源板

[复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

淘宝JS

1201

主题

9668

帖子

1905万

积分
精华
1
阅读权限
200
注册时间
2008-11-12
最后登录
2017-9-22
QQ
QQ
发表于 2017-9-12 10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yleee 于 2017-9-15 17:31 编辑

淘宝购买链接https://item.taobao.com/item.htm?id=19065089313
资料以及图片请看http://www.yleee.com.cn/thread-60562-1-1.html



2017-9-11 20-29-08.jpg
2017-9-11 20-34-25.jpg
2017-9-12 9-41-09.jpg
2017-9-12 9-41-58.jpg
2017-9-12 9-42-57.jpg
2017-9-12 9-54-21.jpg
2017-9-12 9-54-53.jpg
2017-9-12 9-55-20.jpg
2017-9-14 11-51-40.jpg

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

2

帖子

146

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2016-6-19
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-12 10:29 | 显示全部楼层
要5块
回复

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

菜鸟小白

54

主题

1556

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-9-5
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-12 10:36 | 显示全部楼层
有意
回复

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

133

主题

2641

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-12 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
ac输入的?以为是12v输入的车机用的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

淘宝JS

1201

主题

9668

帖子

1905万

积分
精华
1
阅读权限
200
注册时间
2008-11-12
最后登录
2017-9-22
QQ
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-12 11:30 | 显示全部楼层
benxiong22 发表于 2017-9-12 11:28
ac输入的?以为是12v输入的车机用的

AC-DC 90V-264V输入,12V16.7A输出,给车机用是可以的。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

16

主题

476

帖子

4160

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2015-5-15
最后登录
2017-9-21
发表于 2017-9-12 12:33 | 显示全部楼层
好像这种电源  输入DC 一样可以工作

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

133

主题

2641

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-12 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
yleee 发表于 2017-9-12 11:30
AC-DC 90V-264V输入,12V16.7A输出,给车机用是可以的。

主要是你写着dc-atx,我以为是12v转atx电源

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

11

主题

321

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2010-12-21
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-12 14:51 | 显示全部楼层
刚买了WIFI网卡还没寄到,没看到这么好电源,楼主好东西多呀

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

164

主题

6506

帖子

2万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2008-12-18
最后登录
2017-9-23
发表于 2017-9-12 14:52 | 显示全部楼层
xionggexb 发表于 2017-9-12 12:33
好像这种电源  输入DC 一样可以工作

所有开关电源都是可以的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

164

主题

6506

帖子

2万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2008-12-18
最后登录
2017-9-23
发表于 2017-9-12 14:52 | 显示全部楼层
要,一会拍。
回复

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

61

主题

1178

帖子

9288

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2010-5-7
最后登录
2017-9-18
发表于 2017-9-12 15:27 | 显示全部楼层
好东西!用的上就是宝。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

6

帖子

466

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2017-6-19
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-12 15:56 | 显示全部楼层
好东西, 来两个

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

62

主题

772

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2013-1-30
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-12 16:12 | 显示全部楼层
好东西,要5个

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

淘宝JS

1201

主题

9668

帖子

1905万

积分
精华
1
阅读权限
200
注册时间
2008-11-12
最后登录
2017-9-22
QQ
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-12 16:28 | 显示全部楼层
cj5373 发表于 2017-9-12 14:51
刚买了WIFI网卡还没寄到,没看到这么好电源,楼主好东西多呀

网卡还好买的早,现在这个价格买不到了,货全转让给其他商家发财去了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

3

主题

436

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-12-29
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-12 17:24 | 显示全部楼层
要2只。。。。。
回复

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

133

主题

2641

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-12 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
是不是也屯2只呢,虽然不知道要来干嘛,哈哈

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

174

主题

4136

帖子

3万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-5-6
最后登录
2017-9-21
发表于 2017-9-12 19:20 | 显示全部楼层
这么小,做HTPC的小电源绝对是极品

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

133

主题

2641

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-12 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
看介绍有遥测、远程开机、可调输出,不知道那个排插有不有功能定义说明
IMG_4991.PNG

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

2

主题

314

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-6-4
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-12 19:56 | 显示全部楼层
要一两片,出差在外,过两天来拍

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

12

主题

373

帖子

5966

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2014-12-24
最后登录
2017-9-22
QQ
QQ
发表于 2017-9-12 21:05 | 显示全部楼层
要两片,电源是个好价格。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

14

主题

398

帖子

7914

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2008-12-16
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-12 21:11 | 显示全部楼层
终于可以回复了。要1只珍藏!

Rank: 5Rank: 5

高级会员

11

主题

537

帖子

4453

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2011-2-12
最后登录
2017-9-18
发表于 2017-9-12 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
看不到网卡的帖子了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

112

主题

1070

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2009-5-8
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-12 21:30 | 显示全部楼层
要三个备用

Rank: 5Rank: 5

高级会员

电子爱好者

1

主题

28

帖子

1177

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2010-5-9
最后登录
2017-9-17
发表于 2017-9-12 21:39 | 显示全部楼层
要两个
回复

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

25

主题

1140

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2009-4-11
最后登录
2017-9-20
发表于 2017-9-12 22:20 | 显示全部楼层
我也屯两个

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

164

主题

6506

帖子

2万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2008-12-18
最后登录
2017-9-23
发表于 2017-9-12 23:00 | 显示全部楼层
benxiong22 发表于 2017-9-12 19:33
看介绍有遥测、远程开机、可调输出,不知道那个排插有不有功能定义说明

没看另一个帖子的说明书?针脚定义在最后几页一个表格的右侧。用法在前面的文字里。

可调范围是±5%,有啥用?
remote sense 用于线补,大电流细导线用得上,但一般12V的负载,对电压精度也没那么敏感。
current share 用于并联均流。
remote on/off 也就用小电压小电流的信号控制它的开/关罢了,别把remote想的太高大上了。
另外DC OK 、COM 、STANDYBY PS ,没了。
而且有些功能依据型号,没装插座的,也不知道是不是这些功能都有。
即便都有,貌似也没啥有用的。
线补有用?current share?remote?。。。。。。




补充内容 (2017-9-12 23:02):
也不能说这些功能都没有用,看每个人应用的环境不同吧。

补充内容 (2017-9-12 23:26):
看包装箱的详细型号(Z03A)对照说明书,remote on/off功能不存在,standby power supply不可用。其它应该都是有的。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

10

帖子

4135

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-4-13
最后登录
2017-9-12
发表于 2017-9-12 23:30 | 显示全部楼层
要一个
回复

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

133

主题

2641

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-12 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
snoopy8008 发表于 2017-9-12 23:00
没看另一个帖子的说明书?针脚定义在最后几页一个表格的右侧。用法在前面的文字里。

可调范围是±5%, ...

也就不存在这俩功能最有价值吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

4

主题

559

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2009-8-8
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-13 00:14 | 显示全部楼层
我也来屯两个

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

448

主题

4455

帖子

1万

积分
精华
1
阅读权限
50
注册时间
2011-3-15
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-13 00:26 | 显示全部楼层
我很想能调到16V,行不行?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

11

主题

321

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2010-12-21
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-13 06:16 | 显示全部楼层
yleee 发表于 2017-9-12 16:28
网卡还好买的早,现在这个价格买不到了,货全转让给其他商家发财去了。

谢谢,网卡用上了,就是5G功能不知道怎么打开,还在摸索中.电源买二个.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

164

主题

6506

帖子

2万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2008-12-18
最后登录
2017-9-23
发表于 2017-9-13 08:09 | 显示全部楼层
benxiong22 发表于 2017-9-12 23:36
也就不存在这俩功能最有价值吧

在我看来这俩功能是最没必要的。
有需要的话,我觉得应该容易改出来。

在大电流应用下,并联和线补,不是很爽?
不是经常有人关心开关电源并联的问题么?这个妥妥的可以并联~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

8

主题

134

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2010-2-15
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-13 08:12 | 显示全部楼层
好东西,要5个

Rank: 5Rank: 5

高级会员

16

主题

476

帖子

4160

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2015-5-15
最后登录
2017-9-21
发表于 2017-9-13 08:45 | 显示全部楼层
我想调13.5v 铅酸充电

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

淘宝JS

1201

主题

9668

帖子

1905万

积分
精华
1
阅读权限
200
注册时间
2008-11-12
最后登录
2017-9-22
QQ
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-13 09:33 | 显示全部楼层
接线图在这里 GE_Energy_AC-DC_CLP0212FP_Jan 2012.pdf (742.21 KB, 下载次数: 49)
CLP0212FP接线图.JPG

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

85

主题

785

帖子

9575

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2008-12-22
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-13 09:46 | 显示全部楼层
来一个收藏,顺带来点别的

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

5

主题

364

帖子

7673

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2011-10-1
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-13 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
东西是好,就是暂时没地方用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

133

主题

2641

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-13 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
snoopy8008 发表于 2017-9-13 08:09
在我看来这俩功能是最没必要的。
有需要的话,我觉得应该容易改出来。


remote做软开关比较舒服,待机电源用得着的可能比较省事,我用不着,线补我也一般用不着

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

133

主题

2641

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-13 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
yleee 发表于 2017-9-13 09:33
接线图在这里

所以一定要买2个以上才能这样玩嘛

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

3

主题

237

帖子

6327

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2008-11-16
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-13 12:13 | 显示全部楼层
有没有人测试一下能否用50V的DC做输入能用啊.

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

2

帖子

1751

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2015-11-25
最后登录
2017-9-21
发表于 2017-9-13 12:13 | 显示全部楼层
要一个备用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

133

主题

2641

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-13 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
xu_john 发表于 2017-9-13 12:13
有没有人测试一下能否用50V的DC做输入能用啊.

datasheet上说ac是86v,dc50v太低了吧

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

3

主题

237

帖子

6327

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2008-11-16
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-13 13:45 | 显示全部楼层
benxiong22 发表于 2017-9-13 12:33
datasheet上说ac是86v,dc50v太低了吧

恩,我就是想电瓶车能用啊.所以才这么低呢.48V铁锂电池

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

16

主题

157

帖子

9152

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2011-9-19
最后登录
2017-9-23
发表于 2017-9-13 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
xu_john 发表于 2017-9-13 13:45
恩,我就是想电瓶车能用啊.所以才这么低呢.48V铁锂电池

48-12Ⅴ模块到处都有吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

133

主题

2641

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-13 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
我上次买了个电动车电池转12v的dcdc,400w的,咸鱼花了100

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

3

主题

237

帖子

6327

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2008-11-16
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-13 16:04 | 显示全部楼层
lazymike 发表于 2017-9-13 14:34
48-12Ⅴ模块到处都有吧

那个贵啊

Rank: 8Rank: 8

超级版主

80

主题

7254

帖子

4万

积分
精华
4
阅读权限
150
注册时间
2008-11-13
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-13 20:21 | 显示全部楼层
先屯5块
回复

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

高级会员

7

主题

219

帖子

4490

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-6-17
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-13 22:42 | 显示全部楼层
这个不错,要两块

Rank: 5Rank: 5

高级会员

4

主题

110

帖子

3755

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-1-26
最后登录
2017-9-21
发表于 2017-9-14 08:20 | 显示全部楼层
需要15片,过一会儿拍下。 谢谢!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

11

主题

1645

帖子

3万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-4-27
最后登录
2017-9-22
发表于 2017-9-14 09:54 | 显示全部楼层
16A  输出用的 什么整流的  没看到整流管啊  板子反面是啥样子
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|一乐电子论坛 ( 粤ICP备09076165号-1  

GMT+8, 2017-9-23 02:51 , Processed in 0.317292 second(s), 38 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表