一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

新添了台不错的车

今天回农村,老爸说做生意赚了点钱,前几天新买了台车。
我拿上钥匙兴冲冲奔家里停车场,乡下地皮不贵,停车场面积能停十几块台车吧,但全家车子也就四五台,所以很空旷。
远远望去,一台红色的新车映入眼帘,老爸还挺时髦的,居然选了个法拉利红。还没走近,就看见车头顶上几个硕大的LED探照灯,心想,这不会是标配吧,还是喜欢改车的老爸自己加装的?
打开车门,天窗、真皮座椅真皮脚垫、超大视野后视镜、usb音响、防炫目观后镜、全液晶仪表盘,超大后排空间,超多储物空间设计、led透镜大灯、博土无骨雨刮、无极变速箱,日行灯不用说,连什么天使眼恶魔眼都有了,省去车主加装的麻烦(这个有点囧了,可能不是每个人都喜欢这种配置吧)
前排座椅可放平,后排可整体调节倾斜度,第一次见到这种设计,连旁边的围观群众都说,真不愧是大牌子,配置真tm高!设计真tm贴心!
动力方面,后置后驱,超大扭矩电机辅助驱动,100公里加速还没来得测,看配置估计不会让人太失望吧,路试放在下次再说吧。
很好的开箱报告!但好像缺少了照片,牌子和型号啊!
老人乐电动四轮车,你值得拥有

我儿子也有7-8辆车了,现在的孩子真辛福,从工程车到动车,一应俱全。
yleee 发表于 2017-9-2 08:24
我儿子也有7-8辆车了,现在的孩子真辛福,从工程车到动车,一应俱全。

我这是真车哦
遮风挡雨很好。不过要买4轮的。。。三轮的转弯大了容易翻。。。乡下4轮没人管
手电上的一字不差
szywang 发表于 2017-9-2 11:43
手电上的一字不差

一搞多投,修改了一些字的(ω)
真巧,我最近也添置了一台奔驰授权的12轮8驱的大卡,直列6缸发动机。还带个气动吊臂。
yleee 发表于 2017-9-2 08:24

啥时候的二胎?
恭喜一下!