一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

论坛开启弱密码修改和验证邮箱通知

因最近出现盗号,所以不得不在后台启用弱密码和验证邮箱功能,涉及的会员大部分都是以前注册的,以前没有强制要求验证邮箱,和较为宽松的密码要求,所以如系统提示需要更改密码或者验证邮箱,请按系统提示操作,如有疑问可以和一乐淘宝店的客服旺旺或者QQ841526919联系,给您带来不便,还请谅解!

另根据:国家互联网信息办公室公布《互联网论坛社区服务管理规定》,规定明确指出,互联网论坛社区服务提供者应当按照“后台实名、前台自愿”的原则,要求用户通过真实身份信息认证后注册账号。
  以上规定均自2017年10月1日起施行。

这么说用第三方软件登录正常吗?之前是微信的,近两周登录又改用QQ了
最好是使用第三方软件登录,只要系统没有提示修改和验证就不用改。
没有提醒我修改 看来我的不是弱密码    过阵子   是不是要强制绑手机了?
我收到的信息是下图这个,正常吗?是不是邮箱验证问题?
ylwwp 发表于 2017-9-17 21:06
我收到的信息是下图这个,正常吗?是不是邮箱验证问题?

我前两天也跟你一样的提示,界面也一样,后来在IE的工具下拉菜单最一面一行选项里没回“重置‘‘所有后重新开机就正常上"一乐"了
62nxt 发表于 2017-9-17 21:32
我前两天也跟你一样的提示,界面也一样,后来在IE的工具下拉菜单最一面一行选项里没回“重置‘‘所有后重新 ...

果然如此,但为何这般呢??
ylwwp 发表于 2017-9-17 23:03
果然如此,但为何这般呢??

这不清楚了,反正变正常就行了,再说我又不是对这些有兴趣啊
IE浏览器的警告通过申诉后已经解除。