一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 3AG1老师及各位坛友帮忙设计个30v 8a可调稳压电源

现有一个变压器,有0-8-16 -32和0-8v和0-20v的抽头,现想用C151C和2sc5198来做,能给个电路吗?谢谢!本来想参考坛里那个20A的来做,但是可惜没能问到电路图
电路用的是这个吧。 LPS-305.pdf (130.08 KB, 下载次数: 210)
lps301_305_service_manual_1803.pdf (2.5 MB, 下载次数: 237)

这是一个德国老外做的30V10A的电源。
完全能满足你的需求。

psb.rar

701.64 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 23, 下载积分: 一乐金币 -1

售价: 5 人民币  [记录]

gandalf 发表于 2017-2-25 14:54
这是一个德国老外做的30V10A的电源。
完全能满足你的需求。

谢谢了!我研究研究
C151C 是什么零件?运放吗?

0-8v和0-20v 是两个独立的绕组吗?

把网上常见的电路改一下输出电流,调整一下继电器切换电压就可以。
3AG1 发表于 2017-2-28 09:14
C151C 是什么零件?运放吗?

0-8v和0-20v 是两个独立的绕组吗?

3AG1老师,你好!C151C是运放!0-8v和0-20v是两个独立的绕组!你再帮忙看看,谢谢
这电源挺复杂的,制作不容易
thanks for share
这个电路比较复杂

多谢分享,下载学习一下