一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

想买车了,想听听各位的意见

先吐槽一下:其实我是比较讨厌汽车的,因为我自己很晕车,我一直很反感坐车,更别提自己买车了。看到有车的地方我都会绕着走。特别是回老家跟亲戚车回,800多公里,路上又总是堵车,吐的我胃都要翻出来了。后面胃里实在没有东西吐了,竟然吐出很多黄水。哎。。。所以后来我都是做火车回家。
到以后凡是能走路的地方我绝对不坐车,真是太难受了。

但是后面我的思想有些变化了。父母这个两年总是希望我买车,村里也有好多同龄的买车,谁家买了车,全村人都要去打爆竹祝贺。真是风光!加上我那边坐车不方便,每次去亲戚家拜年或者吃饭什么的,都是要他们接。所以父母也不好意思,总希望自己有个车。  再个就是我老婆娘家的人,也是总催我买车买房。因为老婆的兄弟姐妹都有车,他们的车的副驾驶就成了他们另一半的专属座位,谁都不去抢。有一天老婆对我说,我也想做一回副驾驶,有自己的专座,当时听着心里真不是滋味,她知道我们的经济状况,自己一个打工的  工资就每月5000多,有一个小孩,父母在身边帮带,没有工作。也就没有给我太大的压力,  哎。。。

从那以后我想了很久,我真是太自私了。不能总想着自己,要多顾及家人的感受。先不管其他的,买!买!买!,当我告诉我老婆时,她兴奋的一个晚上没睡着。
我想好了,自己拼拼筹筹5W有了,分期4-5W可以接受。就这个干了。

各位有车的朋友,请问下价格10W内有什么性价比高的车吗?
我比较看中SUV型的。觉得空间大可以多做个人,坐着也舒服点。就是家居用,平常星期天出去郊游下,过年会跑长途回老家。没有什么其他要求了。

坐车和开车不一样,坐车会晕车,开车就不容易晕车了。因为作为新手的你分不出精力来考虑晕车的事。等你成了老手了,就习以为常,更加不容易晕车了

10万以内还想SUV?那就只有国产哈佛、长城之流了

飞度
我现在开BYDG6,2.0的,国产车现在刚好4W多公里,感觉不错,主要你不怕名不好听
北汽幻速S6,同事刚买,好看大气,价格也不贵。
以前我老婆坐车也晕车,自从她自己学会开车后,坐自己的车和开车都不晕了,不过坐别人的车还是有点晕。
dgpower 发表于 2017-2-8 19:54
坐车和开车不一样,坐车会晕车,开车就不容易晕车了。因为作为新手的你分不出精力来考虑晕车的事。等你成了 ...

对于SUV来说,长城和哈弗是一个意思,因为长城的SUV就是哈弗品牌的,而魏品牌的还没有上市呢
楼主可以考虑一下哈佛H2、H2S等
10w以内SUV只能国产。国产质量你懂的。15w左右SUV合资的选择空间就大了,昂克拉,ix25,xrv之类。轿车10w左右还是比较多的,桑塔纳,捷达,卡罗拉,朗动之类
五菱之光。可以坐7个人。
比亚迪元或宋 性价比好 该有的全有