一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

怎么字变得模糊了。。。

还是用标准的吧,
原来都是这样啊,我实在受不了了,每次来这里,放大到200%看

模模糊糊的,一直觉的我眼睛出了问题
真是众口难调,已经恢复默认设置,如果大家觉得字体小,可以在自己的电脑把它调大,网站不再做任何调整,毕竟人家康盛公司的设计人员比我们专业多了。
现在的字看着舒服。。。变大那会怪怪的
admin 发表于 2016-7-14 09:35
真是众口难调,已经恢复默认设置,如果大家觉得字体小,可以在自己的电脑把它调大,网站不再做任何调整,毕 ...

附件 10M了。。看看是不是尺寸有限制。。。我这图片上传不了 QQ截图20160714145202.jpg
zhqsoft 发表于 2016-7-14 14:44
现在的字看着舒服。。。变大那会怪怪的

+1
zhqsoft 发表于 2016-7-14 14:45
附件 10M了。。看看是不是尺寸有限制。。。我这图片上传不了

压缩到2m就能上传了,论坛的bug还没修
admin 发表于 2016-7-14 09:35
真是众口难调,已经恢复默认设置,如果大家觉得字体小,可以在自己的电脑把它调大,网站不再做任何调整,毕 ...

不是大小问题,是你这字怎么比一般网站或论坛的要白些,不够黑,所以看起来有点模糊一样。但好像又不光是白,反正看起来这字体就像用WIN自带的文字调谐器调模糊了一样

不是挑什么刺,是确实第一感觉不太好,你可以看看其它的论坛,可能你的习惯和我不同

好像贴子里正常,就是首页感觉模糊
我用WIN7,系统改前改后一直对我无影响哦
62nxt 发表于 2016-7-14 23:15
我用WIN7,系统改前改后一直对我无影响哦

我用win10+火狐,对论坛字体没感觉的飘过。