一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

3.12寸oled显示屏

3.12寸oLED显示屏
形尺寸 :100.5(W)x33.5(H)x6.300(T)mm
可视区 78.78*21.18mm
点阵 256Dots×64Dots ---
点距离 0.48(W)×0.48(H) mm
点大小 0.455(W)×0.455(H) mm
工作温度 -40 ~80℃
储存温度 -45  ~ 90 ℃
供电电压:5V/3.3V可选
接口:6800 8位并口, 8080 8位并口, 3线串口SPI, 4线串口SPI
显示屏字体颜色:白色/蓝色,绿色,黄色
产品广泛用于:
※    纺织绣花机件显示设备配套(田岛机、南韩机、所有用大豪电控绣花机、山龙电接绣花机、饶美机、富移机等色选机、绣花机……),
※    工控设备与机电组装显示界面配套(注塑成型、激光刻印、模具成型、吊装机械,起重设备、激光包装机、数控机床、喷码设备、FA&数控设备、设备检修工具、工控机、嵌入式系统等工控设备人机界面……)
※    仪器仪表配套显示界面(检测仪器仪表、计量仪器仪表、医用仪器仪表、环保节能仪器仪表、气象测温仪器仪表、校验仪器仪表、电工仪器仪表、分析仪器仪表、流量液位压力仪器仪表、泵阀仪器仪表、实验仪器仪表)
※    航空航天测控遥感侦讯安防显示界面(卫星探测仪、可编程控制器、变频器与传动、伺服步进运动控制、系统集成、数据采集传输、遥测遥控、工业安全、智能安防、报警仪等显示界面……)

3.12寸oled显示屏说明书.pdf

786.56 KB, 下载次数: 228, 下载积分: 一乐金币 -1

怎么光有人下载没有人顶呢?
资料不错,谢谢分享了!
houjue 发表于 2016-7-12 20:07
怎么光有人下载没有人顶呢?
资料不错,谢谢分享了!

谢谢,谢谢支持!
不知这个屏能不能用LCD2usb之类的连接到电脑显示?
liuhp1883 发表于 2016-12-20 12:10
不知这个屏能不能用LCD2usb之类的连接到电脑显示?

这款屏 是单片机串,并口通讯,USB不能直接连接,需要转换
比较关注的是价格是否适合量产
mkkop 发表于 2017-6-5 02:48
比较关注的是价格是否适合量产

价格可以私聊哈
请问有量吗?