一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] NOKIA 3310 屏做时钟/温度/定时/恒温系统.

03年买的NOKIA3310,现在退休了.屏用来做个多功能温度计.闹钟
可以给其他电器定时启动,延时关闭,[手机定时充电]
还可以设置温控报警.[用来烧水也可以.]

......
不说了,无图无真相,上图.

2.jpg 1.jpg 0.jpg 4.jpg 照片 012.jpg 照片 0133.jpg

很好,动手能力强.不过为什么不用手机自带的话筒,还另外弄个
会单片机就是好,不知道能否放上资料,要是简单模仿一个也不错。
好作品,有加精潜力啊,期待楼主详细解说。
这个东西比较高深啊  想仿照也难啊
做的不错,装上外壳就漂亮了
期待楼主能放上资料,详细解说。
[quote]很好,动手能力强.不过为什么不用手机自带的话筒,还另外弄个

手机自带的话筒被我弄坏了,.只能另加小喇叭了.

程序也不复杂,仿制很简单,一个单片机最小系统+几个按键就OK了!外围几个零件可有可无,

http://www.eehome.cn/read-htm-tid-45891.html

已经传程序了,在这,
我也贴我的, 都是照抄的, 很省电, 一个手机电池供电, 一个月了都还有电

IMG_0659.jpg IMG_0660.jpg
会单片机就是好

想学51的,买了两拆机板,
又舍不得花钱买编程器,板子就闲那了