一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[STM8/STM32] 发5D1血糖仪测试固件,时钟+温度+电池电压

长按左键月闪进入设置,右键+,至秒设定后再按右键保存设置,4秒无按键强退。设置日期暂时不鉴别28,29,30,31合法性。

显示界面右键无用,短按左键先是显示4秒钟供电电压,之后长显温度或NTC的AD值,按一次左键切换一次。因为不知道NTC参数,需要收集更多的NTC对应AD值计算温度。
支持-9.9-71度,但零下显示未测试。
麻烦有条件朋友帮忙采集0度的AD值。
下排显示等待表示退出掉电,不显示表示处于掉电状态。
U61E测试耗电于设置状态是400UA,普通状态80UA,与手册描述10UA出入大,程序需要继续细扣。
本人的第一个C语言非学习程序,羞于见客。
------------------------------------------------------------------
增加功能:长按右键设置时间快慢校正,0-1FF调慢,200-3FF 调快其补码个刻度,每字调节0.0824/日。校正前每天快7秒多点,设成0X055观察两天基本看不出误差,证实有效。
电流降到10-20UA之间胜利VC930F+测量,两个LR44旧电两天2.84V不见掉电。
比较喜欢自带的微调,挺好使的。

5d1.rar

2.34 KB, 下载次数: 217, 下载积分: 一乐金币 -1

5d1-2.rar

2.44 KB, 下载次数: 183, 下载积分: 一乐金币 -1

板子除了焊开蜂鸣器跳线以便SWIM,其它无任何改动,温度检测为节电只在秒=0时做。
不错不错 我买的100个现在显示在派送了
luckroll 发表于 2015-11-22 10:38
不错不错 我买的100个现在显示在派送了

100个?开厂的节凑啊?
jcdzxh 发表于 2015-11-22 10:40
100个?开厂的节凑啊?

准备放一些淘宝刷信誉啊
就一个 S19的 固件  0.0  

我就买了  5个 还想买 没了
这老哥的学习能力超强啊.

QQ上联系不上,我在安鑫那买的屏不知道为什么驱动不了,刚学STM32,想求助下...
image.jpeg image.jpeg
又买了一个血糖仪,发现缩水了。
少了运放和beep
液晶也换了
看来还是5d-1用料足啊
luckroll 发表于 2015-11-22 11:49
看来还是5d-1用料足啊

看来你赚大了啊,买一百个多钱,我也弄一百个。。