一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DIY套件散件预售] OLED T12控制器团购

IMG_20150620_131800~01.jpg IMG_20150620_134437.jpg
本次为团购,满20件开团。满20件一般为3天后陆续发货
套件为散件,每套35不含屏。屏为代购0.96每片17,颜色蓝,白。
需要代焊每片加5元
快递中通汇通非偏远10元

以拍下为准item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.wnlbjC&id=520176041687

支持一下
晕,上午刚在数码拍了两套  支持了
纯支持了,白菜白光用的挺好!!!
用过fish8840及浩奇心的,明显有几个预设温度的较好用.请问楼主的控制器有什么功能呢?谢谢!
Joe_Black 发表于 2015-6-20 23:37
用过fish8840及浩奇心的,明显有几个预设温度的较好用.请问楼主的控制器有什么功能呢?谢谢!

他那是高大上的货这个跟数显差不多,只不过菜单更简单易懂。焊台主要功能也就是现显示实际温度,还有休眠之类的比较重要。其他都是鸡肋
binkings 发表于 2015-6-20 23:54
他那是高大上的货这个跟数显差不多,只不过菜单更简单易懂。焊台主要功能也就是现显示实际温度,还 ...

顶楼主,确实 良心价 了,1,2百的真心用不起!呵这个不错!
这个不错!
binkings 发表于 2015-6-20 23:54
他那是高大上的货这个跟数显差不多,只不过菜单更简单易懂。焊台主要功能也就是现显示实际温度,还 ...

小弟用过的只是1602 LCD的产品,高大上的OLED还没用过.今次的OLED价钱是很吸引,希望可以加上几个约设温度就更完美了.

屏为代购0.96每片17,颜色蓝,白。呵呵……