一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yaansm

[DIY套件开发] 400KHz高频烙铁

这个电路图简单,程序也简单,想要一起弄的人有没有?
搞个LED版本呢,还是OLED版本,或者液晶?
隔壁坛不是有设计好的电路吗?
包括完整的调试过程,当时出过十来套套件
jigsaw 发表于 2015-6-23 23:08
隔壁坛不是有设计好的电路吗?
包括完整的调试过程,当时出过十来套套件

能给个链接吗,谢谢。
yaansm 发表于 2015-6-24 17:26
能给个链接吗,谢谢。

这个好像就是本坛的那位yituwu老兄。有几天没发言了。
楼主弄得啥样啦?整好了出套件呀。。。
如是感应加热的电烙铁的话,这个电路握不行吧?至少是不能很好的工作
这里有国外玩家仿制奥科 13.56Mhz 高频焊台的资料,楼主可以研究一下,可以用奥科的手柄和烙铁芯,13.56mhz的产品一直是奥科高端系列专用,如果能仿制这个很不错

http://www.eevblog.com/forum/pro ... 6-mhz-rf-supply/50/
zzy9903 发表于 2016-6-7 17:01
这里有国外玩家仿制奥科 13.56Mhz 高频焊台的资料,楼主可以研究一下,可以用奥科的手柄和烙铁芯,13.56mhz ...

满版E文,我也看不懂啊

搞个300W行不?手柄用什么的?DIY?
看看什么样