一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lgin

[其他综合] D了个黑武士可调电源

40560335 发表于 2015-5-29 00:13
胜利的这一款表貌似不会跟福禄克17B+一样吧,超过4V直接就不显示毫无的个位数了,给单位申请买了俩17B+, ...

VC86E是4位半,最大显示19999,比如1.9999V,4.999V,19.999V17B+是三位半的。最大显示1999,比如1.999V,4.99V,19..99V

建议把两个多圈电位器换好点的。在优信卖了几个这种 4块一个的。感觉质量不是太好拆了一个坏的。感觉内部粗糙

可能楼主用的实际是比较好的,只是外观像。
听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
用牛是为了不享受感应电,住1楼,河边,每次摸到电脑机箱比喝了爽歪歪还兴奋。好幸福的感觉
lgin 发表于 2015-5-29 00:25
VC86E是4位半,最大显示19999,比如1.9999V,4.999V,19.999V17B+是三位半的。最大显示1999,比如1.999V,4. ...

额额额,你这么一说我才反应过来,17B+是三位半的。。。闲了论坛卖了换俩VC86玩玩!~
同问楼主电源外壳哪买的
lgin 发表于 2015-5-29 00:12
用牛是为了不享受感应电,住1楼,河边,每次摸到电脑机箱比喝了爽歪歪还兴奋。

只要机壳不接地,开关电源都有这通病,楼主可以埋根地线,机壳接到这根地线上就没事儿了。
shengoodgood 发表于 2015-5-29 04:59
用牛是为了不享受感应电,住1楼,河边,每次摸到电脑机箱比喝了爽歪歪还兴奋。好幸福的感觉

没事可以在有人监督情况下去摸摸火线,幸福感顿时爆满。
diodes_1 发表于 2015-5-29 08:56
只要机壳不接地,开关电源都有这通病,楼主可以埋根地线,机壳接到这根地线上就没事儿了。

嗯,房子周围是铁水管,拉了根线过来就没问题了,关键发现一个问题,要用到电脑和某些带TTL东西,如果是同一根接地,无法TTL通讯,TTL什么信息都出不来。当初还是以为USB-TTL问题,愣是换了好几个还是没,没辙了就放弃了,后面无意发现独立供电就一切正常了。
同问楼主电源外壳哪买的,也想订一个
看见搭棚就觉得厉害